|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.11.2006, 01:14
|
|
Вопрос про фары и дворники
Альмера новая, 2006, 5 мес. эксплуатации.
1. На передних фарах на стеклах внутри появился матовый "налет", они как бы промерзли, а когда был дождь сильный, внутри появлялись капли воды. Это нормальное явление или нет? Посмотрела на другие машины, ни у кого такого нет.
2. Когда купила машину, умилялась, как бесшумно работают дворники (после ВАЗа впечатляло). Прошло вот всего 5 мес., один дворник начал ужасно скрипеть и дергаться прерывисто даже на влажном стекле, в то время как второй работает нормально. 5 месяцев - это предел для дворников, пора менять?
|
|
|
# 2
06.11.2006, 01:35
|
|
1. У многих токая проблема, у меня в том числе. Потеют нижняя кромка фар и их уголки, но не сильно, особо выраженных капель не наблюдал. Говорят устроняеться по гарантии, не пробывал ибо не напрягает.
2. Моей машине 2 года, проблемы с дворниками не возникало. тьфу 3 раза...
Я думаю вам надо ехать на сервис и устронять эту канитель, ибо в этом случае гарантия действует 100%
|
# 3
06.11.2006, 01:39
|
|
Вас не напрягает потение фар, это понятно. Вот я хочу узнать, так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?
|
|
|
# 4
06.11.2006, 03:05
|
|
нет кмк
|
# 5
06.11.2006, 03:12
|
|
???????
в смысле???
|
|
|
# 7
06.11.2006, 10:57
|
|
с фарами такая же фигня, но не напрягает. дворникам уже год и всё о.к.
|
|
|
# 8
06.11.2006, 14:17
|
|
Скрипят резинки или поводок у дворников?
Если поводок, то это неисправность гарантийная. Если резинки по стеклу, то дворники поменять. Иногда резинки накрываются от не качественной омывающей жидкости (ее делают все каму не лень)
|
|
|
# 9
06.11.2006, 18:09
|
|
Сообщение от Shlank
Скрипят резинки или поводок у дворников?
Если поводок, то это неисправность гарантийная. Если резинки по стеклу, то дворники поменять. Иногда резинки накрываются от не качественной омывающей жидкости (ее делают все каму не лень)
|
Скрипят резинки, даже РЕЗИНКА - одна. Если бы от жидкости, то обе скрипели бы.
|
|
|
# 10
06.11.2006, 19:28
|
|
Сегодня скрипит..завтра перестанет. У всех скрипит. Это вообще трудно проблемой назвать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|