|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
06.11.2006, 15:22
|
|
Коврики от N16 к N15
хочу купить коврики в машинку.. нашел на exist'е но там для 16-го кузова.. подскажите кто знает подойдут ли они на 15 кузов или у меня другие?
|
|
|
# 2
06.11.2006, 15:51
|
|
На 15 ку ложатся универсальные ковры типа Кобра,Престиж.СтОят в "Руси" 550-600р.
|
|
# 3
06.11.2006, 16:34
|
|
Сообщение от Gravity
На 15 ку ложатся универсальные ковры типа Кобра,Престиж.СтОят в "Руси" 550-600р.
|
А они резиновые или велюровые? нужны именно вторые... к тому же те которые на exist'е мне особо понравились... забавные такие.. с надписью almera....
|
|
|
# 4
06.11.2006, 17:07
|
|
Резиновые,корытца.На зиму не советую велюр так будет все время в ногах и вообще в авто влага стоять.
|
|
# 5
06.11.2006, 17:28
|
|
Штатные ковры на "пятнашку" отдам за так. Все равно их больше класть не буду.
Универсальные лично мне не нравятся. Ну не кайф и фсё тут. В Кунцево купил оригинальные резиновые ковры за 1400. Не нарадуюсь! И лежат хорошо, и смотрятся здорово, и "водоемкости" хватает и на зиму, и на лето. С обратной стороны на коврах шипы, так что не скользят вообще. Если будешь искать такие, то в Кунцево первый ряд с правой стороны. Я там взял.
|
# 6
07.11.2006, 09:18
|
|
|
|
|
# 7
07.11.2006, 10:54
|
|
Про коврики ...
Кто-нибудь видел комплект штатных ковриков в котором задний коврик сплошной, тот что обозначен в брошурах дилеров как комплект из трех штук? Но сами дилеры об этом ничего не слышали.
|
|
|
# 8
08.11.2006, 03:11
|
|
Сообщение от Venya
Про коврики ...
Кто-нибудь видел комплект штатных ковриков в котором задний коврик сплошной, тот что обозначен в брошурах дилеров как комплект из трех штук? Но сами дилеры об этом ничего не слышали.
|
Пластмассовый такой видел. Голимый.
Пластмассовые вообще отстойная вещ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|