|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
10.10.2012, 00:23
|
|
мигает сигнализатор
что то не пойму, сейчас не могу сказать точно, но раньше вроде не мигал значок сигнализатора когда ставишь на сигнализацию . почитал в инструкции написано что это система nats какая то и если якобы горит постоянно , то неисправна . значок машинка в нем ключ. то есть стоит машина на сигналке и этот значок мигает именно внутри на дисплее . кто нибудь что нибудь подскажет на что обратить внимание? спасибо заранее
|
# 2
10.10.2012, 00:56
|
|
Дык, вроде бы всегда мигал...
|
|
|
# 3
10.10.2012, 06:20
|
|
хорошо, если так надо, но что то сомневаюсь, что вот такое мигание внутри салона - это нормально
|
# 4
10.10.2012, 09:56
|
|
Так и должно быть. В какой-то момент и уменя возникли сомнения. На очередном ТО спросил у ОД, подтвердили. Для уверенности посмотрел на новых машинах в салоне, везде мигает, успокоился.
|
|
|
# 5
12.10.2012, 21:35
|
|
Сообщение от ARTV
Так и должно быть.
|
+100!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 6
15.10.2012, 10:18
|
|
мигать вроде должно около 30 сек, если я о том, так нажав на кнопку i на руле должно прекращаться
|
|
|
# 7
15.10.2012, 23:50
|
|
Сообщение от Алекс-70
мигать вроде должно около 30 сек, если я о том, так нажав на кнопку i на руле должно прекращаться
|
нет
мигает постоянно.
даже когда ключ не вынул, а машину заглушил мигает
поставил на сигналку - мигает и постоянно
|
# 8
16.10.2012, 17:44
|
|
Так и должно быть-иммобилайзер включен.
Если очень парит,можно предохранитель на 10А вытащить(в салоне),но тогда будут стрелки приборов дергаться при запуске двигла.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|