|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.11.2006, 19:55
|
|
Как защитить двери???
Сегодня отмыл машину от гудрона и прочей фигни. Что вижу - из-за коротких брызговиков низ передних дверей задние пороги и задний бампер отпескоструены. Пробег всего 15000. Что будет дальше???
Может кто сталкивался. Что - брызговики менять или удлиннять родные или еще что.
Езжу на родной резине и родных штамповках по асфальту.
|
|
|
# 2
10.11.2006, 18:13
|
|
Что ни у кого такой проблемы нет. Сегодня посмотрел еще одну Альиеру - картина та же. У меня цвет черный (в результате видно), а эта была серебристая (видно если присматриваться).
|
|
|
# 3
10.11.2006, 18:16
|
|
Ну можно конечно лопухи поставить...красные...или зеленые..
Что тут сказать то..? Вечного нет ничего. Все стирается и краска в том числе
|
|
|
# 4
10.11.2006, 18:36
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Что ни у кого такой проблемы нет. Сегодня посмотрел еще одну Альиеру - картина та же. У меня цвет черный (в результате видно), а эта была серебристая (видно если присматриваться).
|
Есть такая проблема, каждый решает её для себя по-своему. Кто-то не заморачивается, кто-то заливает низ антикорром, можно и брызговики удлинить ( но есть вероятность на них наехать при движении задним ходом на небольшое препятствие типа бордюра или кочку).
И многое зависит от дороги - на довольно чистом покрытии всегда мало песка, но зимой
|
|
|
# 5
10.11.2006, 18:43
|
|
я вообще на эту тему не заморачиваюсь,все-таки аффто не на всю жизнь
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом