|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.11.2006, 22:59
|
|
Два вопроса зеркала и приборка
1.перестал крутить счётчик пробега и суточный и общий??
в чё может проблема быть
2.и где достать боковые зеркала с обогревом
|
|
|
# 2
10.11.2006, 00:13
|
|
Какие у тебя приборы: механические или электронные? Если механические то похоже что тросик дал дубу. А про зеркала можеш по разборкам полазить или у оффффициалов за бешенные деньги.
|
# 3
10.11.2006, 00:47
|
|
Ну ты бы хоть сказал людям, что за машина то?
Спидометр то сам работает аль нет?(скорость кажет?)
|
|
|
# 4
10.11.2006, 10:18
|
|
Я на N16 покупал зеркальный элемент с обогревом в кунцево за 700 р. в павильоне который на сайте в магазнах висит. Установка дело пяти минут.
|
|
|
# 5
10.11.2006, 16:19
|
|
отвечаю
блин простите машина алька н 15 хэч 97 года
приборка не знаю наверное механика
скорость кажет а счётчики не крутят
|
|
|
# 6
10.11.2006, 16:58
|
|
тогда счетчику самому и кирдык. Раз скорость кажет значит трос крутит. А щетчик то сам электронный или пластмассовые цифры?
|
|
|
# 7
10.11.2006, 21:19
|
|
Если зеркала с подогревом не были предусмотрены в штатной комплектации, то найти электрика, который бы взялся тянуть - уже проблема! Меня лично в трех сервисах послали. В одном даже дверь вскрыли, а уж потом послали Смысл в том, что придется сверлить дверную фишку, чтобы протянуть дополнительный провод. В штатной проводке разъем есть, но он не подключен.
Зеркала покупал новые. По 1200, кажется. Но они того стоят! Даже в дождь высыхают. А по морозу вообще кайф! Незамерзайкой брызнул в них, протер салфеточкой, да поехал. И на подземные стоянки заезжать клево - мгновенно запотевают и так же быстро оттаивают. Бери и не жмотись! Если нужен электрик - пиши в личку.
|
# 8
10.11.2006, 22:21
|
|
У меня тоже такая ерунда. Almera 97-го одометр и счетчик промежуточных растояний не хотят крутит цифры. Все это механика. Спидометр работает. Кто то посоветовал всю панель менять. Как то проблематично. Ее еще найти надо. Быть может это починить проще.
|
|
|
# 9
11.11.2006, 01:25
|
|
Была такая беда со спидометром, правда на Vectra/
Ремонтировал сам.
Снимаешь, разбираешь - колёса с циферками пластиковые, посажены на стальную ось. первое колесо посажено внатяг, (где сотни метров) , остальные свободно.
То, что внатяг - разбила посадочное место и прослабло. Надо его закрепить. Пробывал достать носиком из пузырька с клеем - не получилось.
Пришлось разобрать всё до колёс и цифрами... Один раз тукнул молотком по валу и расплющил там где надо, посадил всё обратно - до сих пор крутит уже у друга - продал я свою ласточку.
А суточный и общий завязаны - потому и оба молчат.
После этого ремонта понял, что немцы - они такие же как и мы сложного там ничего нет.
|
|
|
# 10
11.11.2006, 10:49
|
|
цыферблат
цыверки там механические
я вот думаю мож что отломал ибо имею привычку скидывать счётчик при заправке бака
и так просто смотрю недельный пробег и расход
думаю до нг дотяну там выходных дней 10 наверное там и поразбираю
и ещё вопрос у рестайленговых алек до 2000 года приборки уже электронные?
и есть там лампочки чтоб на приборке положение автомата виднобыло как на ауди к примеру?
а с зеркалами я уже фишкусверлил с зп\апасом так что проблем в этом нету
главное где купить в экзисте по 1500
а если на рынке по700 поеду туда
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|