Коробка Автомат
Уважаемые товарищи эксперты, владельцы авто Nissan Teana j230! Хочу обратиться к Вам за советом! Пару месяцев назад приобрел выше упомянутый мной авто, машинка просто шик и блеск, все в ней привлекает и радует! До нее ездил на Nissan Qashqai (механика) ну и все предыдущие авто тоже были на механике , в общем Teana это мой первый авто на автомате! Пару дней назад тупанул жестко, выезжая с проселочной дороги на пониженной передаче (1), не переключился на Drive (D), а попал на (3ю) и всю дорогу, на протяжении км 50 проехал на ней, при чем местами скорость доходила 130-140 км/ч! Машина вела себя спокойно, уверенно, обороты держала ровно, также ведет себя и сейчас! Но вот терзают меня все же мысли, чем это все же чревато в случаях данного рода, как это может отразиться в дальнейшем на машине и что нужно сделать что бы избежать какого либо рода поломок связанной вот с такой вот не очень приятной в моем случаи ситуацией! Прошло с того момента пару дней! Прошу, Подскажите, дайте экспертную оценку! Заранее Вам благодарен!
|