|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
11.11.2006, 20:32
|
|
Приемка в салоне
Помогите, люди добрые!!!
Вливаюсь в стройные ряды ниссановодов - альмероводов!!!!!
Завтра забираю Алю в Дженсере на Лобачевского !!!
Подскажите, ЧТО СМОТРЕТЬ ПРИ ПРИЁМКЕ?????
С искреннем уважением
# 2
12.11.2006, 09:25
|
|
Проверь давление в колёсах,обычно бывает 3атм.,пусть сбрасывают до2.А то каждая ямка и камешек неприятно отдаёт на кузов.В шиномонтажке мне сказали при давлении меньше 3,резина не садится на диск у Альмер.А на заводе обратно стравливать до 2,видно влом.Проверь чтоб тщательно был смыт весь консервант,что то типа воска.У меня при покупке смыли только с капота и с багажника,потом с крышы зае--ся оттирать.Атак точила ладная,у меня ей 2нед. исполнилось.AlmeraN16 1.5Luxury black.
|
|
|
# 3
12.11.2006, 09:51
|
|
Сообщение от rawilka
Проверь давление в колёсах,обычно бывает 3атм.,пусть сбрасывают до2.А то каждая ямка и камешек неприятно отдаёт на кузов.В шиномонтажке мне сказали при давлении меньше 3,резина не садится на диск у Альмер.А на заводе обратно стравливать до 2,видно влом.Проверь чтоб тщательно был смыт весь консервант,что то типа воска.У меня при покупке смыли только с капота и с багажника,потом с крышы зае--ся оттирать.Атак точила ладная,у меня ей 2нед. исполнилось.AlmeraN16 1.5Luxury black.
|
Спасибо за совет.
После приемки поделюсь впечатлениями
# 4
12.11.2006, 13:56
|
|
Надо на кузов внимательно смотреть - могут зацарапать, помять и т.п.
|
# 5
12.11.2006, 16:53
|
|
Все!!!!!!!!!!!
Алька в стойле!!!!!!!!!!
Не, нормально в Дженсере - приехал, она чистенькая, блестящая... Стоит - ждет меня !
Пока менеджера ждал - всю ее снаружи осмотрел.
Консерву, видимо, нормально смыли - чистая была.
Девочка (менеджер) все рассказала, показала.
Бензина, как обычно, .... (нет) - вышли на улицу, ждем, а машинку все не выгоняют , менеджер позвонила, оказывается даже не хватило съехать с 3-го этажа!!!!!!!!
Ладно, залили видать - выехала красавица!
Сели, доехали до заправки ближайшей (читал я форум, знаю ско-ко заливают, гады), да и менеджер предупредила !
Короче, ВСЕ!
ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ - РЕСПЕКТ!
Теперь буду сам писать про свою
# 6
12.11.2006, 17:06
|
|
Поздравляю !!!
Я тоже всего несколько дней как нисановод, но я купил не новую N16.
|
|
|
# 7
13.11.2006, 13:23
|
|
Сообщение от ivv
Все!!!!!!!!!!!
Алька в стойле!!!!!!!!!!
|
проверь обязательно работу стопарей - точнее момент их включения - по умолчанию они слишком поздно включаются.
лечится за 5 минут регулировкой датчика, но сервисменов в это надо носом ткнуть - они все прекрасно знают, а исправлять ленятся.
Когда свою получал - стопари проверял минут 5, потом пол-часа объяснял сервисменам что надо сделать, потом за 5 минут все поправили...., сказав , что да есть такой глюк и идет он с завода.
|
|
|
# 8
13.11.2006, 13:32
|
|
Сообщение от Stranger1900
проверь обязательно работу стопарей - точнее момент их включения - по умолчанию они слишком поздно включаются.
лечится за 5 минут регулировкой датчика, но сервисменов в это надо носом ткнуть - они все прекрасно знают, а исправлять ленятся.
Когда свою получал - стопари проверял минут 5, потом пол-часа объяснял сервисменам что надо сделать, потом за 5 минут все поправили...., сказав , что да есть такой глюк и идет он с завода.
|
Спасибо , читал об этом на форуме, но уже поздно!
Как писал ранее - уже в стойле (в гараже) - ждет, когда поеду к гайцам и ставить сигналку.
Когда получал - все забыл на радостях !
# 9
13.11.2006, 14:12
|
|
Страховку -каску оформил?
|
|
|
# 10
13.11.2006, 14:27
|