|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.11.2006, 11:10
|
|
Помогите с допами
Помогите с допами: коврики, дефлекторы, отбойник. Где это купить. И где ставить сигналку. Ниссан Альмера N16 придет в конце месяца. Город Москва.
|
|
|
# 2
14.11.2006, 11:38
|
|
ответ
Сообщение от Сникерс
Помогите с допами: коврики, дефлекторы, отбойник. Где это купить. И где ставить сигналку. Ниссан Альмера N16 придет в конце месяца. Город Москва.
|
я ставил сигналку в Автокее (т.е. у авторизованного раньше дилера, тперь вроде только сервис-центра), все остальное лучше покупать на трофимова д.9 в автокипе
не подумаете что это все реклама?
|
|
|
# 3
14.11.2006, 12:20
|
|
А есть ли оригинальные коврики на Альмеру-16 пусть и сделанные в корее, польше, россии?? Оригинальные -имею в виду именно под размер пола в авто??
|
|
|
# 4
14.11.2006, 12:24
|
|
Все, что может повлиять на гарантию (сигналка) - лучше ставить у дилера. Не будет проблем с гарантией по электрике.
Коврики покупал универсальные в Ашане - 450 руб.
Дефлекторы можно купить в Кунцево. Про отбойники - не знаю, если под ними будет коррозия, наверное, можно слететь с гарантии по ЛКП. Узнайте у дилера.
|
|
|
# 5
14.11.2006, 13:22
|
|
IMHO
дефлекторы, отбойник - ф сад
ковры - оригинал $100 - Не надо
неоригинал, очень пристойные ~1000,
подходят униварсальные, продаются в КЭМПе
Последний раз редактировалось big, 14.11.2006 в 14:15.
Причина: Полегче с клонами
|
|
|
# 6
14.11.2006, 14:22
|
|
Сообщение от Сникерс
А есть ли оригинальные коврики на Альмеру-16 пусть и сделанные в корее, польше, россии?? Оригинальные -имею в виду именно под размер пола в авто??
|
ковры продаются на кунцевском авторынке, родные, цена 1500 рублей, серые с надписью ""алмера", сигналку можешь поставить где угодно, лишь бы у них была лицензия на этот вид работы и копию сделай себе, брызговики можно купить в exist.ru перед 800 рублей, зад 700. в Южном порту продаётся замок на релевую "гарант" стали делать и на ниссан стоит 3200, поставить очень легко в самом здании "автомобили" на 1 этаже магазин, ну вот вроде и всё
|
|
|
# 7
14.11.2006, 14:25
|
|
кстати по дифлекторам на окна, так же в Южном порту походи по рядам там российские продаются на все 4 окна 650 рублей, качество ничем не хуже других, так как другие начинаются от 1600 руб
|
|
|
# 8
14.11.2006, 14:30
|
|
Сообщение от GarryMal
Все, что может повлиять на гарантию (сигналка) - лучше ставить у дилера. Не будет проблем с гарантией по электрике.
Коврики покупал универсальные в Ашане - 450 руб.
Дефлекторы можно купить в Кунцево. Про отбойники - не знаю, если под ними будет коррозия, наверное, можно слететь с гарантии по ЛКП. Узнайте у дилера.
|
если заморачиваться на гарантии, то можно с ума сойти, дилеры ничего не разрешают, если сами будут ставить то пожалуйста я с первой тоже парился, а после ТО-1, понял что я на фиг никому не нужен, на диски никто не смотрит, на размер резины тоже, да и на сигналку так что ставте и не бойтесь, ну по крайней мере в гаражах у дяди Васи сигналку не ставьте
|
|
|
# 9
14.11.2006, 14:45
|
|
Напрасно Вы думаете, что размер резины или дисков не влияет на гарантию. Смотря на что. На замену плафона в салоне, думаю, не повлияет!
И всё вышеперечисленное можно приобрести у любого официального дилера, а так же там и установить.
|
|
|
# 10
14.11.2006, 15:07
|
|
ОФФ. Вау, второй инженер по гарантии - девушка! Первый у другого дилера работает. Это политика дилеров Ниссан, замещать должности инженеров по гарантии - девушками? Причина, наверное, в том, что мужчины в присутствии девушек эмоции будут сдерживать, выражовываясь в отношении гарантийного ремонта авто .
Здравствуйте и добро пожаловать!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|