|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
14.11.2006, 21:58
|
|
Шины!!!
Господа... еще раз! Ответье точно и четко!!! За шины 185/65R14 с гарнтии снимут или нет?
|
|
|
# 2
15.11.2006, 08:15
|
|
Кто же тебе скажет против инструкции.
Дилеры отвечают, что nissan рекомендует 175/70, а установка не рекомендованных МОЖЕТ привести к отказу в гарантийном обслуживании. Я купил диски и 185/65, а оригинальные оставил. На них летом и буду приезжать к дилеру.
|
|
|
# 3
15.11.2006, 09:37
|
|
а я купил резину 185/65 и поставил на штатную штамковку...пообщался (по телефону) с менеджером по гарантии в дженсере..он сказал проблемм не будет....
пообщался....по телефону...а через 2 тышы ТО..там и посмотрим
|
|
# 4
15.11.2006, 19:12
|
|
Plz! Расскажи... как ТО пройдет. Интересно, однако!
|
|
|
# 5
16.11.2006, 12:33
|
|
раскажу
|
|
# 6
21.11.2006, 18:47
|
|
В Пеликане 15 радиус продавали под альмеру классик!
|
|
|
# 7
23.11.2006, 13:55
|
|
Данный типоразмер нет в рекомендации по установке на данный тип афто и не рекмендованн заводом Nissan, следовательно снимут.
Я тут позвонил в Дженсер и сказал что хочу на зиму купить 215/55 R16, сказали однозначно будет проблема по гарантии с подвеской и ставить только рекомендованные 205/60R16.
Вот такие пироги, хотя как кому повезёт, либо перед ТО перебуваться в штаты.
|
|
# 8
23.11.2006, 15:01
|
|
Автоматически полностью с гарантии не снимут. Но если они ДОКАЖУТ, что неисправность узла вызвана именно установкой нештатной резины, то в гарантийном ремонте этого узла откужут.
Например: проржавели направляющие стекла задней двери - врядли этот 100% гарантийный случай дилер свяжет с установкой шин - заменят без проблем.
|
|
|
# 9
23.11.2006, 15:21
|
|
Сообщение от GarryMal
Автоматически полностью с гарантии не снимут. Но если они ДОКАЖУТ, что неисправность узла вызвана именно установкой нештатной резины, то в гарантийном ремонте этого узла откужут.
Например: проржавели направляющие стекла задней двери - врядли этот 100% гарантийный случай дилер свяжет с установкой шин - заменят без проблем.
|
Совершено пряники, снятие подвески с гарантии. Доказывается со стороны "официалов" следующим образом, открываются рекомендации по типоразмерности колес и произносится следующий вопрос: Где вы видите такой типоразмер в рекомендации для установки к данному афто? И УСЁ. Следовательно все поломки по подвеске будут списоваться на это. Кстати у "официалов" в Москве, появилась база по отказам по гарантийности, где внесены афто VIN, причины снятия. Скоро нельзя будет снять колёса, поставить штатные и поехать к другим официалам в этом городе и прикинуться гафрированным шлангом, пробъют и откажут.
|
|
# 10
22.12.2006, 17:52
|
|
А Что делать если родная Г..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|