|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
15.11.2006, 22:36
|
|
Фара
Задний противотуманник не пашет. Не могу добраться до лампочки. Nissan Almera 97-го, фара на багажнике, как снимается кожух, что на 3-х креплениях держится.
Последний раз редактировалось Aleksei, 15.11.2006 в 22:48.
|
|
|
# 2
15.11.2006, 23:31
|
|
Снимаем защитную крышечку, за ней блок фара - габаритный огонь и противотуманка, лампочка вынимается путём поворачивания крепежа лампочки против часовой стрелки. Ну по крайней мере я так менял. З.Ы. Я предварительно разъёмы отключил а то мало ли что.
|
# 3
16.11.2006, 17:48
|
|
А у меня такой вопрос. У меня нет передних ПТФ, но кнопка включения ПТФ присутствует и даже при нажатии на ней загораеться огонек. Задняя противотуманка полюбому должна гореть, а то у меня она не горит?
|
|
|
# 4
16.11.2006, 21:10
|
|
Сообщение от Machet
А у меня такой вопрос. У меня нет передних ПТФ, но кнопка включения ПТФ присутствует и даже при нажатии на ней загораеться огонек. Задняя противотуманка полюбому должна гореть, а то у меня она не горит?
|
Меняй лампочку, скорее всего перегорела.
|
# 5
16.11.2006, 22:25
|
|
Сообщение от PaDoNaK
Меняй лампочку, скорее всего перегорела.
|
Уже поменял, не она. Еще одна тонкость, сама кнопка включения ПТФ при включении габаритов загораеться, а при включении ПТФ желтая лампочка (в кнопке) не загорается. Что это может быть?
|
|
|
# 6
16.11.2006, 22:36
|
|
А как ты кожух то снял. Там откручиваешь 3 хреновины, но они на какую то часть вылазят, полностью не выкрутить. Потом силой надо? Такое чувство что помнется крышка эта.
PS! у меня седан!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|