|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
08.11.2012, 11:56
|
|
Стоит ли доверять ЭКЗИСТу??? подскажите пожалуйста!
Парни подскажите пожалуйста, я в растеренности! Зарегестрировался на Экзисте! поскольку большинство из здесь присутствующих им пользуются! Зашел на форум в Экзисте и был поражен, что мнение людей о нем, мягко сказать не хорошее! Собираюсь заняться двигателем, соответственно запчастей не мало! Не хотелось бы попасть на БАБЛО! заранее всем спасибо
|
|
|
# 2
08.11.2012, 16:33
|
|
а на бабло попадёте это точно, цены там можно сказать кусаются.
не вижу смысла покупать у много известного экзиста детали по завышенным ценам, если есть возможность приобрести те же запчасти в другом более демократичном интернет-магазине.
|
|
|
# 3
08.11.2012, 17:35
|
|
lesia82, Я чесно говоря думал, что в Экзисте самые дешевые запчасти!!! Посоветуйте другой магазин!
|
|
|
# 4
08.11.2012, 19:52
|
|
например, интересующие меня дворники в экзисте 665 рублей стоят, в любом инет-магазине от 800 начинаются. Как повезет, имхо
|
|
|
# 5
09.11.2012, 14:14
|
|
Нужно сравнивать, покупал фару 6 123 руб. оригинал (действительно), в других 7 - 10 кр, зато стекло лобовое 14500, против примерно 5000
|
|
|
# 6
09.11.2012, 17:08
|
|
Свои запчасти я сравнил, реально дешевле! У нас в Ростове на рынке, кольца поршневые 4500р. и при этом ждать неделю, а в Экзисете 2500р. ждать столько же, и т.д. Я переживаю, чтоб не кинули на бабки или что нибудь ни то пришлют! Просто первый раз решил заморочится купить запчасти через интернет!!!
|
|
|
# 7
09.11.2012, 17:10
|
|
|
# 8
10.11.2012, 14:27
|
|
Можешь спокойно доверять экзисту =) Конечно цены надо сначала сравнивать с другими местами, но вообще там самые дешевые запчасти =) Есть исключения, например некоторые виды масла дороже, чем в обычном магазине. В остальном всё супер =)
Коменты, которые скинули выше - бредовые. Предоплачивать надо только свой первый заказ! Остальные можно оплачивать при получении. Также все этапы получения пишутся на сайте, и сообщаются по телефону. Есть бесплатная доставка до двери (в Москве точно) и вообще хороший магазин
|
|
|
# 9
10.11.2012, 15:22
|
|
Привет, экзистом пользуюсь уже 3 года- проблем не было. Хотя ценник не всегда гуманный (иногда нахожу дешевле и покупаю в др. магазинах), но я подключил там услугу "аналоги", т е помимо оригинала еще предлагают аналоги списком... В принципе пока проблем не было, при этом заказываю постоянно, каждый месяц...Успехов....
|
|
|
# 10
13.11.2012, 08:10
|
|
Я живу в маленьком городке ,от областного центра г Мурманска 50 км раньше за каждой запчастью приходилось ездить туда . хотя в наличии зч есть толь на фольцы и ауди до 2000г а остальное все на заказ через неделю. Был прецендент захрустел шрус поехал заказал через неделю сьездил забрал оказалсь немного не тот поехал менять итого 350 км. Сейчас в нашем городе открылся екзист. удобно открыл сайт выбрал по понравившейся цене заказал через 3-5 дн на руках. Один минус если ошибся с заказом при возврате они 40% стоимости себе оставят
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|