|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
19.11.2006, 06:50
|
|
Купил машину у неоф. дилера, а офиц. дилер отказывает в гарантийном ремонте
Купил машину у неоф. дилера, а офиц. дилер отказывает в гарантийном ремонте.
у неофициала ставили сигнализацию, ни одного ТО, кроме замены масла не проходил.
Настало ТО-1, решено было ехать в Саратов, самое близкое ко мне.
Позвонил им, а они сказали: у нас машину не покупали? нет, ну и до свидания, лишились вы гарантии Ниссана на авто, и ничего бесплатно Вам делать не будем.
Все верно ответили? Купив машину у не офиц. я тем самым подписал себе приговор в отсутствии бесплатного гарантийного ремнота?
|
|
|
# 2
19.11.2006, 12:18
|
|
Уж не знаю как у Вас! А у нас у кого хочешь у того и обслуживаешься! Хоть в Финляндию езжай!
|
|
|
# 3
19.11.2006, 14:11
|
|
Напиши в официальное представительство Ниссан должны помоч. У Ниссана существует общая гарантия если авто Ниссан то официальный дилер обязан взять на гарантийный ремонт машину хоть в африке, хоть в америке.
|
|
|
# 4
19.11.2006, 20:39
|
|
Требуй решения гарантийных вопросов с продавца машины.
|
# 5
19.11.2006, 21:46
|
|
Где машину то купил? Поясни народу, а то гадаем на кофейной гуще(что в сервисной книге написано)?
|
# 6
20.11.2006, 00:51
|
|
Купил в Пензе. Есть такая контора "Автомастер".
В книжке их штамп. Они отказываются делать что либо бесплатно.
Т.е. у них дилерство не офиц. значит Ниссан им ничего не платит. Болт вкрутить который выкртулися из картера и то стоит 300 рублей.
Вообщем не говоря о том, что у меня стекло дребезжит правое переднее ну и у бардачка крышка бракованная, ее повело в сторону и она тоже дребезжит.
Поэтому с ними ругаться у меня нет нерв и времени и решил ехать к офиц. в Саратов, а там послали, типа у нас не покупал, гуляй Вася.
|
|
|
# 7
20.11.2006, 09:53
|
|
Сообщение от Kashmir
Купил в Пензе. Есть такая контора "Автомастер".
|
В ПТС что написано? Авто официально ввезено? Кто продавал машину первому покупателю, кто первый покупатель?
|
|
# 8
21.11.2006, 20:08
|
|
Первый покупатель, где впечатано на главной странице ПТС: Ниссан Мотор Рус.
А дальше еще раз в этот же день покупают и продают.
конечный продавец Автомастер где их штеппель у меня в гарантийной книжке.
Вроде нормуль, не должны отказать в гарантии сам ниссан, если сигналку ставили не они, а этот автомастер, который не является по сути официалом.
Спасибо.
|
|
|
# 9
22.11.2006, 11:39
|
|
Ч-удаки они. У нас в Волгограде как-то Патрол был проездом из Владивостока. Делали по гарантии, хотя и серый дилер. А уж своих подставлять - вообще хамство. Вернуть бы им машину всвязи с заводским браком, не подлежащем ремонту.
|
# 10
22.11.2006, 12:24
|
|
Я уже позвонил к официалу, записался, в пятницу поеду к ним.
Скажите, не должны отказать в ремонте гарантийном из-за того что эти гады ставили мне сигналку?
Или не ездить, судиться и дергаться с неофициалом который продал мне сие чудо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|