|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
19.11.2012, 18:54
|
|
Обмен передней консоли с LE на SE
Коллеги,
в порыве желаний установить в свой Пат 2007 г.в. комплектации LE мультимедийное 2DIN устройство понял, что надо сделать даунгрейд до комплектации SE заменив переднюю консоль на аналогичную, с отверстием под 2DIN устройство и ручками климата второго ряда.
Ну и опционально еще можно заменить накладку над рычагом АКПП.
Поэтому вопрос- есть ли желающие сделать такой обмен- я вам консоль от LE (все в полностью рабочем состоянии, без царапин и потертостей) а вы мне аналогичную от SE тоже в хорошем состоянии. Так же в нагрузку смогу отдать родное головное устройство и CD-ченджер (все исправно и работает)?
См. фото (фото взято с auto.ru в качестве примера)
|
|
|
# 2
19.11.2012, 19:10
|
|
Сообщение от kolotush
SE ... и ручками климата второго ряда
|
Такое разве бывает?
У всех SE вроде нет второй печки и кондея, и соответственно ручек нет тоже.
У меня SE.
|
|
|
# 3
19.11.2012, 19:32
|
|
были и LE без монитора и с 2 мя печками, так же как у меня с SE с монитором, но... автор тебе вместе с консолью надо отдать: монитор, ченджерб ченджер навигации из под сиденья пассажира, антенну джипиэс и еще жгут проводки - это все для того чтобы твоя система заработала на другом авто и то под? я у ся сделал подругому, гиморно канешна но впринципе результат получился хорошим позже скину фотки.
|
# 4
19.11.2012, 20:23
|
|
Сообщение от BeliyS
были и LE без монитора и с 2 мя печками, так же как автор тебе вместе с консолью надо отдать:
|
Про SE я не уверен, может это и LE такие без монитора. Ну главное смысл на фото понятен того, что мне надо.
Все перечисленное готов отдать ибо планирую все демонтировать (за исключением усилка bose и штатной акустики).
Про всякие решения типа МИРКОМ знаю, но душа требует другого.
Если кому-то такой комплект как у меня нужен, но менять не на что, то готов продать.
|
|
|
# 5
20.11.2012, 07:25
|
|
Давайте попробуем поменяться, если сие не составит большого труда.
|
|
|
# 6
20.11.2012, 08:38
|
|
Сообщение от kolotush
комплектации LE мультимедийное 2DIN устройство
|
В начале след недели вернусь на Москву если есть желание посмотреть как у мну реализовано пиши в личку, территориально в Коломенском,комплектация LE FA апто 08 г,
|
# 7
20.11.2012, 11:42
|
|
Сообщение от Е-вгенич
если сие не составит большого труда
|
а приживётся ли? иммо и прочие примочки....
|
|
|
# 8
20.11.2012, 12:00
|
|
kolotush, у меня все тоже самое но на SE, только отверстий нет под ручки второго климата. Я бы заморочился сменой этой консоли на новую, особенно нижней части где ручка АКПП. Ну очень убогий дизайн, но наверное заоблачная цена панелек.
|
|
# 9
20.11.2012, 12:36
|
|
Сообщение от Михаил GE
а приживётся ли? иммо и прочие примочки....
|
Ну я в этом дилетант и на мой дилетантский взгляд проблем быть не должно. Дисплей климата, крутилки- все одинаковое. Если есть какие-то штуки, которые не надо трансплантировать- их можно переставить.
Ну в общем, мне кажется что все это осуществимо при желании.
|
|
|
# 10
20.11.2012, 12:38
|
|
Сообщение от BeliyS
ченджер навигации из под сиденья пассажира
|
я про вот это
|