|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.11.2006, 15:56
|
|
Рейтинг сервисов.
Столкнулась с проблемой холодного запуска во время зимних холодов 2006 года. Многие тогда "парились". До этого два года всё было путём. В родном "Оводе" поменяли свечи(а как же без этого), обогрели, обобрали и отпустили до следующего раза. Ходила, как идиотка, приставала к мастерам, "дяденьки, подскажите, какую педальку нажать, какой бензинчик налить, присадочку, может что-то ещё не впорядке, может ещё что сделать?" Ха! Партизаны встречаются не только в лесах...Ещё пара эвакуаций, и морозы сдались, а проблемы остались. Пару недель назад опять не завёлся мой "скакун". Опять в родном "Оводе" мне, как старой знакомой, поулыбались, ничем не помогли, кроме дежурного совета заправляться качественным бензином, машину завели и отправили домой. Хоть бы предложили для разнообразия инжектор почистить(за мои деньги), движок объективно работает не слишком устойчиво. Нет. Ни деньги им не нужны, ни я с проблемой.
|
|
|
# 2
21.11.2006, 19:14
|
|
Ну вот, а я только сегодня в Оводе Трейла зарезервировал , правда задаток еще не вносил. Из трех наиболее удобных мне салонов (Пеликан, Автомир на ВДНХ и Овод) выбрал последний, потому как рядом с работой. Может где-то лучше специалисты и отношение к клиенту?
|
|
|
# 3
21.11.2006, 19:55
|
|
Только что побывала в сервисе Major, вроде полегчало моему Эксу, отношения с клиентом более профессиональные и деловые, дали пару конкретных советов. Хотя цены на новые авто у них, когда я покупала свой Экс, были выше.
|
|
|
# 4
21.11.2006, 20:13
|
|
Главное! Не важно, где берёшь, главное - у офиц. дилера обслуживаться и все отметочки во-время ставить(ТО). Nissan даёт 3 года заводской гарантии. Это хорошо. Овод предложит свою программу 5-летней гарантии. Вот тут надо задуматься. Во-первых, ТО -1,5 и далее каждые 10000( или раз в год). Распечатку дадут по стоимости - не надо верить. Будет дороже. Любые ремонтные и сервисные работы - только к ним. И так все 5 лет.
|
|
|
# 5
21.11.2006, 23:55
|
|
У сервис + на Башиловке, пока что сколькораз общался столько оставался удовлетворенным.
|
# 6
22.11.2006, 00:01
|
|
на всякий случай:
отзывы о сервисах вы можете оставлять на странице
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
Там можно поставить оценку за проделанные работы тем или иным автосервисам. Рейтинг рассчитывается исходя из среднего значения оценок и отображается в разделе "Услуги владельцам" в виде звездочек.
|
# 7
22.11.2006, 09:46
|
|
Сообщение от Profi550
Ну вот, а я только сегодня в Оводе Трейла зарезервировал , правда задаток еще не вносил. Из трех наиболее удобных мне салонов (Пеликан, Автомир на ВДНХ и Овод) выбрал последний, потому как рядом с работой. Может где-то лучше специалисты и отношение к клиенту?
|
Покупка и обслуживание машины в салоне-это ДВЕ разные вещи.
# 8
22.11.2006, 10:21
|
|
Ну а если я брал машинку в Genser, то могу в Major сделать ТО?
|
# 9
22.11.2006, 10:28
|
|
Сообщение от AleNN
Ну а если я брал машинку в Genser, то могу в Major сделать ТО?
|
ДА, конечно.
# 10
22.11.2006, 10:37
|
|
Между сервисами есть договоренность? Ведь это их деньги. Сейчас сделал ТО или ещё что в одном, а потом приехал в свой - проблем не будет? Просто не охота нарваться на какой-нибудь подводный камень в этом вопросе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|