|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.11.2006, 20:38
|
|
Что за белая коробочка под задней полкой?
Сегодня случайно увидел, около правого динамика висит. Чисто любопытно: что такое? Простите , поиск не помог.
# 2
26.11.2006, 21:09
|
|
Это катушка среднего ремня безопасности
|
# 3
26.11.2006, 21:19
|
|
Вернее защитная крышка катушки ремня безопасности.
И кстати, она может очень неприятно шуметь. Можно аккуратно между ней и полкой воткнуть сложенную бумажку или резинку какую-нибудь - чтоб не болталась ;-)
|
|
|
# 4
26.11.2006, 21:20
|
|
Не ну ваше пипл!,а как ты думал,что это-цветочный вазон ,поиск ЧЕГО тебе не помог,ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть!
|
# 5
26.11.2006, 21:29
|
|
Сообщение от XiPi
...ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть!
|
OFF.
Уважаемый XiPi.
Конечно комплектация Вашей машины может быть и радует кому-то глаз, но ОГРОМНЫЕ БУКВЫ КРАСНОГО ЦВЕТА, которые занимают больше места, чем Ваше сообщение, лично мне, уже порядком поднадоели. Пожалейте, плиз, глаза форумчан.
|
|
|
# 6
26.11.2006, 21:42
|
|
Сообщение от XiPi
Не ну ваше пипл!,а как ты думал,что это-цветочный вазон ,поиск ЧЕГО тебе не помог,ну мужики влючите уже мозги,хотябы начетверть!
|
Такое ощущение, что кто-то Вас заставляет и заставляет, заставляет и заставляет писать посты нам, пиплу. Если тяжело, не пишите, я думаю, что никто не обидится. Когда я читаю пост и не хочу отвечать по какой-либо причине, это моя личная проблема, а мозги... это очень относительная вещь. Наверное, мне моих не хватает, вот и пишу в форум.
# 7
26.11.2006, 21:44
|
|
Petrovitch, Lirik! Спасибо
# 8
26.11.2006, 22:01
|
|
Старик,комлектация моей машины радует ТОЛЬКО мой глаз,в опциях личных настроек есть набор размерности и цветовой гаммы личной подписи,и мой выбор из предложенного пал на то что Вы видите-это Мой выбор!,и мне,ну совсем параллельно кому,что порядком поднадоело-чтобы впредь я подобных речей не слышал!
А Ваша реакция на красный цвет мне напоминает,нечто из мира животных!
|
# 9
26.11.2006, 22:06
|
|
Сообщение от XiPi
.......... чтобы впредь я подобных речей не слышал!
|
мания величия ? или географическая удаленность роль играет.............
|
|
|
# 10
26.11.2006, 22:14
|
|
Сообщение от MaximKit
мания величия ? или географическая удаленность роль играет.............
|
Просто обострённое восприятие.... Так бывает...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|