|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
27.11.2006, 09:45
|
|
Здравсвуйте, дело есть, однако.
|
|
|
# 2
28.11.2006, 08:40
|
|
А в чем вопрос то? Сформулируйте, если не сложно.
|
|
# 3
28.11.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Primar
А в чем вопрос то? Сформулируйте, если не сложно.
|
ТРАБЛ: Некоторые Nissan Almera N16 1.5 британской сборки 2003-2004 годов "страдают" шумом в коробке. Это происходит в основном по двум причинам:
1. Некачественные подшипники (меняются сразу все и по гарантии)
2. Плохая "цементация" валов (гарантия тоже действует)
Nissan про ЭТО знает и со второй половины 2005 г. этой проблемы не наблюдается. В большенстве случаев Nissan сервис просто заменяет всю коробку целиком (так проще и дешевле).
Надеюсь, что уважаемые водители заставят отечественный полусервис повышать качество обслуживания!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Надо объединятся и давить на НИССАН РУС !!!(коль дефект не единичный) В клубе мы уже объединены нодо найти в наших рядах грамотного ЮРИСТА и вперед !!! Чтоб ему не бесплатно нодо скинутся на гонорар!
НАРОД КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ !! Ато так нас разводят плохим сцеплением как детей!!!
Ну как?
|
|
|
# 4
29.11.2006, 23:34
|
|
Намекаете на организацию отзыва автомобилей по инициативе Клуба? Если да, то мы будем лишены прав на использование знака и слова "НИССАН" в названии Клуба.
Идея здравая, однако организовать такое в Европе - реально, при нашем правосудии - вряд ли...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 5
30.11.2006, 11:05
|
|
Спасибо, что вернули с небес на грешную землю.
С уважением,
я
ЗЫ:
|
|
|
# 6
30.11.2006, 13:29
|
|
Хм...глупо как-то читать....смиритесь с недостатками, ездийте на бракованых коробках, зато под флагом Ниссан.
|
|
|
# 7
30.11.2006, 14:35
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
с недостатками, ездийте на бракованых коробках
|
Давайте сначала докажем, что это недостаток и брак, а потом будем ...
|
|
# 8
30.11.2006, 16:19
|
|
Primar, ты с сарказмом сказал или серьезно ??
Насколько я понял эта проблема уже выведена в ранг гарантийного случая, просто не всем ее решают.
А бояться того что заберут разрешение на использование товарного знака - по моему бред.
|
|
|
# 9
30.11.2006, 18:51
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
А бояться того что заберут разрешение на использование товарного знака - по моему бред.
|
никакой паранойи.
использовать товарный знак без согласия владельца можно, если товарный знак используется не в коммерческих целях, и не для распространения ложной информации о владельце товарного знака.
использование товарного знака, являющегося объектом авторского права (картинки, например) просто недопустимо без согласия правообладателя....
|
|
|
# 10
30.11.2006, 20:48
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
Primar, ты с сарказмом сказал или серьезно ??
Насколько я понял эта проблема уже выведена в ранг гарантийного случая, просто не всем ее решают.
|
Серьезно конечно, кем она выведена в ранг гарантии. Я, например, видел только один ответ дилера, который сказал, что это не дефект.
А как доказать, что это дефект, я пока не знаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|