|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.12.2012, 23:11
|
|
Рулевая рейка?
Просьба клубней подсказать где собака порылась: заметил , что на скорости (выше 40-50), при даже легком повороте руля в любую сторону, начинается легкая вибрация на руле пропорционально вращению колес. Вводные: ступицы, шаровые, втулки стабилизаторов, наконечники, тяги, сайленты в норме. Резина в сборе с дисками заменена и отбалансирована (на летней всё тоже было) Остались сама рейка, шрусы ...вроде всё. у кого такое было? Что может быть?
Как устранить?
В поиске ничего такого не нашел(((
|
|
|
# 2
14.12.2012, 23:17
|
|
Месяц назад что то похожее было. Оказался левый шрус.
Попробуй включи 4WD и прокатись руль полностью туда сюда, желательно на асфальте.
У меня захрустело не сразу.
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения, правый шрус.
Последний раз редактировалось ALVITOS, 14.12.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
15.12.2012, 00:08
|
|
Конечно смотрел: но у меня рулевая не брякает и там больше про рулевую колонку(она меня не беспокоит). Я же предполагаю износ рейки, а вот про нее ничего существенного нет (не нашел) ((.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ALVITOS
Месяц назад что то похожее было. Оказался левый шрус.
Попробуй включи 4WD и прокатись руль полностью туда сюда, желательно на асфальте.
У меня захрустело не сразу.
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения, правый шрус.
|
Ок Спасибо, попробую...Хотя, конечно чего бы ему умирать: пыльник целый, передний привод особо не нагружается. Но, видимо, копать надо там((
Шрус внешний или внутренний?
Последний раз редактировалось Seam, 15.12.2012 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|