|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.11.2006, 10:28
|
|
А ресталинг модели был? Алмера N16.
Если не сложно. Был ли рестайлинг на модели Ниссан Алмера с 2000-2006г.. Если был, то в каком году и месяце? Что менялось?
Имеет ли смысл обновлять Алмеру 2002г.(10 месяц)? Где купить(возможно ли б\у найти?)? И сколько это будет стоит ?
Спасибо.
З.Ы. Возможно ли штатную магнитолу поменять на магнитолу с ТВ? Комплектация люкс. Или можно мп-3 ченджер подключить или усилитель к штатной магнитоле?
|
|
|
# 2
29.11.2006, 12:42
|
|
Сообщение от Luck
Если не сложно. Был ли рестайлинг на модели Ниссан Алмера с 2000-2006г.. Если был, то в каком году и месяце? Что менялось?
Имеет ли смысл обновлять Алмеру 2002г.(10 месяц)? Где купить(возможно ли б\у найти?)? И сколько это будет стоит ?
Спасибо.
З.Ы. Возможно ли штатную магнитолу поменять на магнитолу с ТВ? Комплектация люкс. Или можно мп-3 ченджер подключить или усилитель к штатной магнитоле?
|
Было несколько рестайлингов. В деталях не расскажу, знаю только, что внешне поменялась.
З.Ы. ответ на данный вопрос можно найти в разделе "Аудио.." нашего форума.
|
# 3
30.11.2006, 10:43
|
|
Рестайлинг, если я не ошибаюсь был как раз в вашем месяце.Внешние отличия в рестайлинговой модели (которые я знаю,могут быть и другие):
1. она стала длиннее на 5 см и шире на 1 см.
2 внизу на переднем бампере вместо планок решетка.
3. такая же решетка ,а не горизонтальные планки, на решетке радиатора.
3. Передние фары другого типа.
4. Убраны молдинги с переднего и заднего бамперов.
5. Антенна радиоприемника на крыше поставлена в середину(ранее была со стороны водителя и выдвигалась).
6. В салоне заметил только аллюминивую вставку на набалдашнике ручки КПП и немного другое оформление(как бы с окаймлением) спидометра и тахометра.
|
|
|
# 4
30.11.2006, 14:52
|
|
Изменилось судя по всему многое...
По необходимости приходилось пару раз интересоваться устройством своей Альмеры (у меня Хэтч 1,5 МТ 2004гв).
При этом я пытался использовать 2 варианта тех описаний по обслуживанию (1-е: книжка на русском языке к модели 2000г, 2-я: сервис мануал на английском, скаченный из и-нета для модели непонятно какого года, но явно до 2004)
Так вот выяснилось, что по сравнению с этими описаниями:
- конструкция и способы крепления передних и задних бамперов довольно сильно изменились
- передние фары и задние фонари абсолютно другие
- на месте присоединения привода спидометра на мех.КПП на моей машине установлена заглушка - значит привод спидометра подсоединили в др.месте...
Это только то, с чем пришлось столкнуться непосредственно.
Думаю, изменений после рестайлинга довольно много, но судя по всему они не принципиальные...
|
|
|
# 5
30.11.2006, 17:04
|
|
- передние фары и задние фонари абсолютно другие
|
одинаковые кмк
2. Внизу на переднем бампере вместо планок решетка "соты".
3. Решетка "соты" ,а не горизонтальные планки, на решетке радиатора.
4. Передние фары другого типа.
5. Убраны молдинги с переднего и заднего бамперов.
6. Антенна радиоприемника на крыше поставлена в середину(ранее была со стороны водителя и выдвигалась).
|
-зеркала
-омыватели фар (на старых их нет вроде)
-шильдики
-подголовники
В салоне заметил только аллюминивую вставку на набалдашнике ручки КПП и немного другое оформление(как бы с окаймлением) спидометра и тахометра.
|
наболдашник другой + руль, тоже другой
|
# 7
04.12.2006, 13:34
|
|
Разные...
Даже по предъявленым Вами фото заметно, что передние фары разные: после рестайлинга фара стала единым блоком из пластика, до рестайлинга состояла из двух частей и была стеклянная...
У меня хэтч и там задние фонари даже внешне отличаются.
Вообще говоря, по моим ощущениям рестайлинг коснулся главным образом декоративных и вспомогательных элементов, ходовая похоже не менялась...
Изменение длины на 1см вполне м.б. связано с использование других по конструкции бамперов.
|
|
|
# 8
04.12.2006, 23:56
|
|
Сообщение от Ratebar
Даже по предъявленым Вами фото заметно, что передние фары разные: после рестайлинга фара стала единым блоком из пластика, до рестайлинга состояла из двух частей и была стеклянная...
|
Млин... продам мега очки! Я ведь специально выделил в вашем посте " задние" фанари! и специально приложил фотки двух Алек (вид зади)!Ведь одинаковые
Передние фары конечно изменились (читайте внимательней мой пост т.е. пост RedKing который я цитир.), разницу не заметит только слепой (это я про фары)
У хэтч и там задние фонари даже внешне отличаются.
|
+10
Изменение длины на 1см вполне м.б. связано с использование других по конструкции бамперов.
|
тоже +10
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|