|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.11.2006, 20:10
|
|
Как у вас двери закрываются?
Миль пардон, может вопрос и туп. Привет всем! Грядут холода, у нас вот уже -25. Суть проблемы.Машину купил в прошлом декабре. С новья плохо закрывались двери таким образом: чтобы закрыть, приходилось хлопать резко и сильно, такое ощущение, что уплотнитель замерз как лед и мешает. Летом все нормально. Щас опять пришла зима и та же хрень. Купил даже ударную отвертку и пробовал двинуть скобку на дверном проеме кнаружи. Дело было осенью, вроде лучше стало, но в -20 -,,, Вспомните прошлогодние холода и ответствуйте.
|
|
|
# 2
30.11.2006, 20:57
|
|
Приветствую всех.
У нас тоже уже было -20, такая же проблема, дверями приходится хлопать. Грешил на замки, но мне все-таки кажется, что это уплотнитель. Мне кажется, надо забить на это, но с другой стороны такие морозы у нас бывают реже, чем у вас.
|
|
|
# 3
30.11.2006, 21:14
|
|
совершенно аналогично...
...двери на морозе (всю неделю было -20 -25) закрываются только резким хлопком, порой не с первого раза. Лечить не пытался, но есть ощущение, что проблема в замке...
|
|
|
# 4
30.11.2006, 21:19
|
|
На замки не похоже, ибо машину перед морозами вроде не мыл, и в замки брызгал силиконовую смазку, а эффекта ноль.
|
|
|
# 5
30.11.2006, 21:37
|
|
У меня была такая проблема только после -30 прошлой зимой. Дверь до конца вообще не закрывалась (только на один щелчок), пока хотя бы пол часа на машине не проедет, за это время видимо подогревался уплотнитель и потом закрывалось.
|
|
|
# 6
30.11.2006, 21:48
|
|
У нас на "ПРИМАХ" теже траблы. У меня начинается невнятная работа дверей при -15. А на "АЛЕ", когда холодней -20.
|
|
# 7
01.12.2006, 10:08
|
|
у меня пасссажирская плохо закрывается без мороза. Уже два раза ездил в сервис , наконец признали гарантийным случаем, а что толку ??? уплотнитель жду уже больше месяца. Если внимательно посмотреть, то очевидно. что мешает именно уплотнитель как следствие некачественного прикленного лобового стекла.... Будем бодаться дальше..
|
|
|
# 8
01.12.2006, 17:58
|
|
Самый облом имею в том, что вся окружающая шло,,,бень (лт десяток и акцентов до мазды) закрывает двери в любой мороз с аристократическим ЧМОканьем, фу, блин.
|
|
|
# 9
01.12.2006, 22:54
|
|
Даа было тож такое той зимой в лютые морозы, и сиденье противно скрипело и пластик в салоне.. не продумали ипошки российскую действительность...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|