|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
04.12.2006, 07:00
|
|
Царапется лобовое стекло
В общем проблема заключается в том,что при смахивании снега счеткой, на стекле образуются царапины( заметьте только на лобовом на боковых и на заднем все ОК), уже поменял три счетки ни чего не помогает, уже вся лобовуха в царапинах, скажите кто сталкивался, что делать, можно както их заделать или менять стекло, и еще можно ли в таком случае поменять стекло по гаранти? Спасибо.
|
|
|
# 2
04.12.2006, 07:41
|
|
Сообщение от alexpm
В общем проблема заключается в том,что при смахивании снега счеткой, на стекле образуются царапины( заметьте только на лобовом на боковых и на заднем все ОК), уже поменял три счетки ни чего не помогает, уже вся лобовуха в царапинах, скажите кто сталкивался, что делать, можно както их заделать или менять стекло, и еще можно ли в таком случае поменять стекло по гаранти? Спасибо.
|
Ну у тебя и "счетка"!
Да, стекло мягковатое, и у меня тоже есть затиры, но они образуются если насухо тряпкой протирать грязь с лобовухи, или скребком шкрябать.
Если обычной щёткой - вроде не замечал.
|
|
|
# 3
04.12.2006, 10:08
|
|
Сообщение от alexpm
|
Смахиваете лопатой?
А если серьезно, то при чем тут Ваша щетка и гарантийные обязательства Ниссан?
|
# 4
04.12.2006, 10:52
|
|
|
А тогда не скажете по КАСКО можно ли это востановить?
|
|
|
# 5
04.12.2006, 10:57
|
|
|
А тогда вопрос по КАСКО можно ли это сделать?
|
|
|
# 6
04.12.2006, 11:40
|
|
У меня тоже такая фигня была, теперь использую щёточку с мягким ворсом. Снег счищает и не царапает.
|
# 7
04.12.2006, 11:44
|
|
на пару месяцев поможет "антидождь", потом процедуру повторить.
ps
с этой штукой стекло становится гладким и ничего к нему не липнет в т.ч. и снег, а если и примерзает, то после запуска движка слезает за пару минут
|
|
|
# 8
04.12.2006, 13:05
|
|
Сделай себе маленький скол на стекле и по КАСКО без проблнм поменяют.
|
|
|
# 9
04.12.2006, 14:10
|
|
Сообщение от alexpm
А тогда вопрос по КАСКО можно ли это сделать?
|
Канеш,
кирпич в стекло и сказать, что так и было
|
# 10
04.12.2006, 14:19
|
|
Лобовое стекло затирается от дворников, дворники (SWF) новые и омывайка нормально брызгает, машине 2 года, что делать?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|