|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
04.12.2006, 09:12
|
|
Help!!!!!
Здрасте всем, уважаемые форумчане...
Вот уже прошел год эксплуатации моей Альмеры, пробег почти 37 тысяч км., и вот что я вам могу сказать - я очень доволен машинкой. Но вот недавно случилась небольшая поломка, которая досаждает только в темное время суток - перестала гореть лампа подсветки режимов АКПП. Если есть у кого опыт по ее замене, пожалуйста помогите советом. А то самому лезть туда, куда не знаешь - то может еще что нибудь сломаешь....
А может и не лампе дело...
Заранее спасибо...
С уважением, Анатолий.
|
|
|
# 2
04.12.2006, 10:11
|
|
Анатолий,
думаю, лучше диагностировать неисправность у дилера. В итоге, может быть этот случай и гарантийный?
|
# 3
04.12.2006, 11:12
|
|
Спосиб....
Я тоже так думаю.
Все равно скоро ехать на ТО-45, вот пускай там и смотрят в чем дело....
С уважением, Анатолий.
|
|
|
# 4
04.12.2006, 11:44
|
|
Сообщение от Толян
Но вот недавно случилась небольшая поломка, которая досаждает только в темное время суток - перестала гореть лампа подсветки режимов АКПП.
|
Во тема!..... А у меня с покупки что-то там внутри светит, а что включил в темноте невидать.... Вроде Альмеру ругали как раз за слепой автомат, я думал так и нада....
А можно поподробней, что и как светить в темноте должно?
|
# 5
04.12.2006, 16:27
|
|
Здрасте...
Возле рычага АКПП есть режимы его работы (P R N D 2 1),
так вот после включения габаритов эти режимы должны подсвечиватся, с самого начала они горели, а вот где-то тыщи полторы назад - погасли (и вместе с ними погасла подсветка клавиш подогрева сидений, причем обе клавиши). Мне кажетсячто это лампы перегорели, а может и не в лампах дело...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|