|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.12.2006, 21:33
|
|
то2 в пеликане
альмера 2005, 1.5; подскажите кто это делал и какие свечи ставили. они ввели обязательную установку платины. если не сложно посмотрите по распечатке их код, нигде не могу узнать. на форумах советуют ngk plfr5a-11, но согласятся ли они их ставить. cпасибо
|
|
|
# 2
13.12.2006, 00:04
|
|
А почему в Пеликане? Я делал в ННТ. Все купил через наш клуб и не парился.
|
# 3
13.12.2006, 10:03
|
|
Сообщение от сергей соло
альмера 2005, 1.5; подскажите кто это делал и какие свечи ставили. они ввели обязательную установку платины. если не сложно посмотрите по распечатке их код, нигде не могу узнать. на форумах советуют ngk plfr5a-11, но согласятся ли они их ставить. cпасибо
|
"обязательная" установка платины ,есть грубейшее нарушение и ущемление твоих прав )
серьёзно...очень много раз обсуждалось...поищи...
|
|
|
# 4
15.12.2006, 12:16
|
|
Сообщение от Снуп
А почему в Пеликане? Я делал в ННТ. Все купил через наш клуб и не парился.
|
Привет, вот у тебя в описании - "клаббер завсегдатай". Посоветуй пожалуйста начинающему и объясни популярно - как "все для ТО купить через наш клуб"? Что для этого надо?
|
|
|
# 5
15.12.2006, 12:23
|
|
|
|
|
# 6
16.12.2006, 01:33
|
|
Сообщение от ilko
Привет, вот у тебя в описании - "клаббер завсегдатай". Посоветуй пожалуйста начинающему и объясни популярно - как "все для ТО купить через наш клуб"? Что для этого надо?
|
А мне и не жалко:
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_622/
Все там есть. Мое ТО2 от А до Я.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|