|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.12.2006, 07:15
|
|
Стук в рулевом механизме посоветуйте
Прошу совета. Альмера 1998 года 1,6 хетч 3-х дверный с ГУРом. Проблема такова: на стоянке (без запуска двигателя) при покачивании влево- вправо руля слышен отчетливый стук в районе рейки, особенно когда крутишь вправо. На подъемнике проверяли всю ходовую и рулевую(наконечники) вроде нормальные, субъективно стук идет с рейки и прогрессирует.При работе ГУРа стука нет. Кто сталкивался подскажите на сколько я влетел и что можно сделать с наименьшими затратами. В городе спецов по этой теме нет. Заранее премного благодарен.
|
|
|
# 2
14.12.2006, 16:18
|
|
У меня тоже самое но стук вроде не прогрессирует, ездил к официалам отказались подтянуть рейку, т.к. она настроена на заводе и они не имеют права в неё лезть.Могут тока поменять.Стоит она в пределах 1000 $.Тоже всё проверял, стук из рейки, много на счёт этого стука читал общее мнение забить на это.Почитай в ФАКе http://nissan-sunny.narod.ru/menu.html может чего вычитаешь.
|
# 3
14.12.2006, 16:24
|
|
у меня когда перестал работать автозапуск, официалы сказали, что надо менять блок управления (90% цены установки всей сигналки).
Оказалось, что какой-то провод не контачило.
Официалы - это не диагноз увы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|