|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.05.2005, 08:31
|
|
Сломали антенну...
Народ. Хочу поделиться горем. Выезжаю вчера утром и чувствую что радио нихрена не ловит. Какие то уе..ки сломали антенну на моей альке. Осталса один шпиндель в крыше, и тот всернутый набок. Видно гнуть начали вбок, а потом или выкрутили или все таки отломали. Короче шпиндель децел согнулся, но теперь не регулируется даже. По автокаско сказали что вроде попадает под стаховой случай. Вот теперь думаю отремонтируют шпиндель и вкурутят новую антенну или все менять придется? Если все - то это наверное засада, крышу в салоне снимать и все такое... Никто не сталкивался с таким? ... что за ублюдки все таки встречаются ...
|
|
|
# 2
23.05.2005, 09:27
|
|
Кому то шапмур понадобился???
Козлы.
КАСКО однозначно с ментовской справкой.
|
|
|
# 3
23.05.2005, 09:29
|
|
Коллега, сочувствия конечно...
Но почему Вам не все равно как это будет делаться если у вас КАСКО?
Езжайте на сервис - там посмотрят ,и определят что делать.
Из объяснений понять объем проблемы сложно, видеть надо.
Даже если и снимать обшивку крыши - Вам то что? Пусть снимают раз надо. Не самому же корячиться!
|
|
|
# 4
23.05.2005, 09:34
|
|
|
|
|
# 5
23.05.2005, 09:41
|
|
Я сталкивалась. Козлы однозначно!!! У меня даже антену вывентить не сумели, а базу сломали.
Стоимость восстановления была 600 руб. Они крышу не снимали - делали как-то проще и быстро. Случай страховой - я оформляла.
Кстати, выкручивать антену пытались только один раз - попался видимо какой-то дебил.
Успехов
|
|
|
# 6
23.05.2005, 09:43
|
|
ну кстати тоже было на мицухе
но там просто вывентили антенку, там можно. Она там клевая, графитовая. Ловит все и везде, помех ноль.
не то что на ниссане...
|
|
|
# 7
23.05.2005, 09:52
|
|
Сочуствую.
Крышу в свлоне снимать для этого не надо.
Если снять плафон освещения салона Доступ к гайке которая крепит антену как на ладоне.
Удачи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|