|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
10.02.2013, 14:01
|
|
Стоит ли покупать мурано 2012-2013 г
Всем привет. Не увидел данную тему. Нужен совет. Может кто то имеет уже мурано 13 года. Или видел в салоне. У нас нет пока. Появиться только к лету. Вот и вопрос у меня. Стоит ли взять 12 года серый на бежевой коже, люк, панорама. Максимальная комплектация. Или подождать и взять 13 года, песочный на бежевой коже. Вообще хочу песочный. Интересно будет ли на 13 году мониторы в подголовниках. Также интересует скрипит ли панорама. И вообще как мурано в целом.
Уже есть новый патрол и порш кайен. На камчатке можно купить только паджеро спорт, сузуки витара и мурано. Других дилеров нет. Паджеро для девушки это смешно, витара это отстой, мурано тоже на вид не очень, жопа у машины вообще не солидная. Вообщем кто что думает. Желательно услышать тех кто имеет кроме мурано машину подороже.
Спасибо.
|
# 2
11.02.2013, 08:43
|
|
купите МЛ из штатов
|
# 3
11.02.2013, 10:52
|
|
Речь о новой машине на гарантии. Купить можно и майбах. Кто его потом чинить будет.
|
# 4
11.02.2013, 15:25
|
|
Мониторы в подголовниках всегда была и будет опцией. Панорама не скрипит.
|
# 5
11.02.2013, 20:50
|
|
Сообщение от Max-armani
Речь о новой машине на гарантии.
|
если только три дилера
то тогда или просто паджеро...хотя он уже стар..
или мурано
хотя конечно или ML в хорошей комплектации или GLK в топе были бы намного предпочтительней (жена сейчас юзает GLK 2012 года дорейстал..хорошая машина)
|
# 6
12.02.2013, 15:39
|
|
Я так понимаю для тебя важен цвет салона и экстерьера. Лично мое мнение салон Мурано должен быть черный. Смотрится симпатичнее светлого и практичнее. Что касается оснащения максималки, разницы между 2012 и 2013 нет (кмк). Подголовники с монитором это опция. Лично из своего опыта могу сказать что рестайлинговый Мурз мне очень понравился. Сам взял в январе 2013 у официалов - 2012 со скидкой в максималке. Кстати дам совет: посмотри в живую песочный. На картинках мне песочный понравился. Забронировал. Когда поехал покупать увидел сине-серый (на оф сайте считается синий). В итоге отказался от песочного и взял синий на черной коже. Доволен....
|
|
|
# 7
12.02.2013, 18:37
|
|
Если для девушки приходится выбирать не "из ста вариантов", а только из перечисленных трёх, - то Мурано однозначно.
Что имеется ввиду 2012 и 2013 год просто разные года или последняя и предпоследняя генерация мурано? Если речь идет о годах и одной и той же версии рестайла - я за 2012 год, а на сэкономленные кровные ( скидка )обвесил бы хромом и нержавейкой машинку на радость девушке.
На мой взгяд мурано с трубами-защитами бампера и подножками выглядит лучше.
Если имеется ввиду отличающиеся генерации мурано, то в последней (у которой белая обводка задних фонарей) добавились некотрые опции. Т.е. она чуть интересней. ЖенЕ , например , оч понравился подогрев руля.
И, да, солидарен с Robsan - салон лучше черный.
|
|
|
# 8
30.03.2013, 19:55
|
|
А почему не бежевый салон? Мурано не видел но в ФХ бежевый красивее смотрится.
Если брать 2009-11 сильно проигрывает 2012-13?
|
|
|
# 9
05.04.2013, 09:59
|
|
Бежевая торпедо на лобовике отражается сильно.Мешает
|
# 10
05.04.2013, 10:45
|
|
Сообщение от big
Бежевая торпедо на лобовике отражается сильно.Мешает
|
Так там накладки же на панели тёмно-коричневые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|