Теперь внимание владельцев N-16 с дв 1.5
Я в шоке,собрался ехать в Кострому(ну,ну,ниссан все таки превзошел все мои ожидания)кароче потек радиатор причем очень сильно и без видимой причины,замечу,что машине нет и двух лет,пробег 52ткм,ну доехал на тросу до диллера и поменяли мне его по гарантии,пришлось обозначить свое недовольство(поскандалить слегка),на тему ожидания заказа(радиатора) около 2х недель,при наличии оного на складе,в итоге все таки поменяли + замена антифриза(за мой счет так и так пора было менять скоро,да и не было его там,долив дист.воды около 5раз по 2литра)+ замена воздушного фильтра(мокрый в антифризе)+ мойка двигателя(весь в антифризе)вроде и все.Во всем этом один плюс случилось все это в Москве в Субботу утром,а если бы в Костроме в Воскресенье вечером,чего бы я делал в 400км от цивилизации,хотел летом ехать в Анапу на машине,вот уж фиг теперь поеду,страшно представить,что ЭТО случилось бы где то под Воронежем,впечатлений и гемороя на сесь отпуск хватило бы,при условии нахождения в машине двоих детей(2 и 10лет)и жены.МПС рулит,ей богу ездил в Анапу на ВАЗах 2105,2106,2109,ни каких проблем не было,магазинов запчастей по дороге хватало хотя и не понадобились.
|