|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
11.02.2013, 19:29
|
|
Отправлял посылку наложенным платежем, на почте, ошиблись адресом
Всех приветствую! Может быть есть у кого опыт, или кто знает ответ, что можно сделать с "Почтой России" ))) (Самому уже смешно) в вот такой вот ситуёвине:
Отправлял на почте одновременно 2 посылки с наложенным платежом по разным адресам, кто знает, при этом заполняются специальные бланки с адресом получателя, обратным адресом и адресом на который должны быть переведены деньги. Далее на посылке заполняется так же обратный адрес и адрес получателя. Я 100% уверен, что заполнил все верно в обоих посылках. На следующий день заметил, что в квитанциях выданных мне почтой адреса получателей совпадают, а фамилии разные! Операторша ошиблась и вбила в комп одинаковые адреса одного из адресов посылки. На вопрос какого х?! на почте ответили что это я ошибся! А если я не ошибся, то посылка уйдет по тому адресу который написан на коробке. И вернуть их уже поздно, т.к. ушли уже из отделения на сортировку. Сегодня пробил номер посылки через сайт и выясняется, что посылка спустя 12 дней возвращается обратно.
Ну не уроды ли? Человек ждет посылку, я жду деньги, а почта похоже ждет пока им по голове какой нибудь клиент не настучит!
Что делать? Деньги за отправку я их конечно заставлю вернуть, но это ведь не наказание. 2 недели времени потеряно и возможно повторная отправка уже будет не актуальна.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|