Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.12.2006, 09:12
По умолчанию Подскажите плиз!В поиске не нашел
Замерзла вода в бачке и моторчик омывателя стекол вообще не реагирует(ну тоесть не жужжит)Раньше вода замерзала все вроде нормально было... Может такое быть, что вода в самом моторчике замерзла и он не работает? И чем это грозит?
emk вне форума emk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.12.2006, 09:25
в теплый гараж оттаивать надо ехать. Омывателем Пока не пользоваться. Максимум что грозит, замена моторчика омывателя.
Циркуль вне форума Циркуль    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино М.О.; Авто: После 4х Ниссанов понял, что Хендай лучше.
Старый #3   26.12.2006, 11:02
Попробуй накрыть п/эт пленкой полностью капот и постоять с включенным мотором с полчасика......сам на днях так делать пробовал ......получилося.......
827 вне форума 827    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   26.12.2006, 11:41
Спасибо откликнувшимся! Я наверное вопрос не правильно задал. Моторчик уже умер, или просто в нем вода замерзла и он не крутится? Пока возможности отогреть в теплом месте нет, но вопрос про моторчик мучает...
DEPECHES вне форума DEPECHES    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: Subaru Impreza 2,0 , Subaru Forester 2.5 XT
Старый #5   26.12.2006, 14:07
Сообщение от 827 Посмотреть сообщение
Спасибо откликнувшимся! Я наверное вопрос не правильно задал. Моторчик уже умер, или просто в нем вода замерзла и он не крутится? Пока возможности отогреть в теплом месте нет, но вопрос про моторчик мучает...
Была такая же хрень несколько дней назад, поставил на стоянку на 3 дня и как раз ударил мороз,а в бачке простая вода, тоже тишина была, я даже не смог открыть крышку, примёрз наглухо, аккуратно снял крышку,пластмассовый уровень так и остался в бачке,кстати аккуратно надо дергать, а то можно сломать, налил незамерзайку, поездил пол дня отошло, но не работали омыватели фар, тоже испугался, но к вечеру отошли так что думаю всё нормально , моторчик в порядке
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.12.2006, 14:13
Не мучайся, заскочи в теплый гараж и все оттает в течение часа. В тот же момент поймешь ответ на свой вопрос. А вообще странно, середина декабря, а народ наивно водой пользуется...
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.12.2006, 14:37
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Не мучайся, заскочи в теплый гараж и все оттает в течение часа. В тот же момент поймешь ответ на свой вопрос. А вообще странно, середина декабря, а народ наивно водой пользуется...
Так у нас в Маскве в середине декабря как в Африке. А Вы где одевае..,пардон плз, ездите?
Старый #8   26.12.2006, 20:17
Я такой вопрос решал Электрическим чайником и соответственно горячей водой в нем! Долил до полна ,чуть все помешал там внутри,Слил через шланг уже остывшую внутри воду,и снова туда кипячточка.....Вот и лед в бачке растаял и моторчик отошел!!!! (Не было возможности воспользоваться теплым помещением!!!)
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.12.2006, 20:21
Сообщение от Fischer Посмотреть сообщение
Так у нас в Маскве в середине декабря как в Африке. А Вы где одевае..,пардон плз, ездите?
В Москве езжу, потому каждый год смотрю на людей и удивляюсь - опять зимы не ждали?

З.Ы. Я всегда с ноября месяца жидкость в бочок лью. Только от температуры зависимо его бадяжу водой.

З.Ы.Ы. Сейчас на африку уже не похоже..
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   26.12.2006, 23:16
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
В Москве езжу, потому каждый год смотрю на людей и удивляюсь - опять зимы не ждали?

З.Ы. Я всегда с ноября месяца жидкость в бочок лью. Только от температуры зависимо его бадяжу водой.

З.Ы.Ы. Сейчас на африку уже не похоже..
+1 по поводу не Африки.
А я не бадяжил. Слил всю незамерзайку и налил обычную воду. Так она мылилась и воняла все три залива , с каждым разом всё меньше и меньше. Это я к тому, чем мы дышим , когда льём и нюхаем концентрат. Бр-р-р.Добровольные токсикоманы.
Вот, а когда синоптики сказали, типа завтра того - стукнет, воду слил и налил концентрат. Но омыватели фар всё-равно чуть прихватило, а лобовики ничё - пашут.