|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.12.2006, 09:12
|
|
Подскажите плиз!В поиске не нашел
Замерзла вода в бачке и моторчик омывателя стекол вообще не реагирует(ну тоесть не жужжит)Раньше вода замерзала все вроде нормально было... Может такое быть, что вода в самом моторчике замерзла и он не работает? И чем это грозит?
|
|
|
# 2
26.12.2006, 09:25
|
|
в теплый гараж оттаивать надо ехать. Омывателем Пока не пользоваться. Максимум что грозит, замена моторчика омывателя.
|
|
|
# 3
26.12.2006, 11:02
|
|
Попробуй накрыть п/эт пленкой полностью капот и постоять с включенным мотором с полчасика......сам на днях так делать пробовал ......получилося.......
|
|
|
# 4
26.12.2006, 11:41
|
|
Спасибо откликнувшимся! Я наверное вопрос не правильно задал. Моторчик уже умер, или просто в нем вода замерзла и он не крутится? Пока возможности отогреть в теплом месте нет, но вопрос про моторчик мучает...
|
|
|
# 5
26.12.2006, 14:07
|
|
Сообщение от 827
Спасибо откликнувшимся! Я наверное вопрос не правильно задал. Моторчик уже умер, или просто в нем вода замерзла и он не крутится? Пока возможности отогреть в теплом месте нет, но вопрос про моторчик мучает...
|
Была такая же хрень несколько дней назад, поставил на стоянку на 3 дня и как раз ударил мороз,а в бачке простая вода, тоже тишина была, я даже не смог открыть крышку, примёрз наглухо, аккуратно снял крышку,пластмассовый уровень так и остался в бачке,кстати аккуратно надо дергать, а то можно сломать, налил незамерзайку, поездил пол дня отошло, но не работали омыватели фар, тоже испугался, но к вечеру отошли так что думаю всё нормально , моторчик в порядке
|
|
|
# 6
26.12.2006, 14:13
|
|
Не мучайся, заскочи в теплый гараж и все оттает в течение часа. В тот же момент поймешь ответ на свой вопрос. А вообще странно, середина декабря, а народ наивно водой пользуется...
|
# 7
26.12.2006, 14:37
|
|
Сообщение от Снуп
Не мучайся, заскочи в теплый гараж и все оттает в течение часа. В тот же момент поймешь ответ на свой вопрос. А вообще странно, середина декабря, а народ наивно водой пользуется...
|
Так у нас в Маскве в середине декабря как в Африке. А Вы где одевае..,пардон плз, ездите?
# 8
26.12.2006, 20:17
|
|
Я такой вопрос решал Электрическим чайником и соответственно горячей водой в нем! Долил до полна ,чуть все помешал там внутри,Слил через шланг уже остывшую внутри воду,и снова туда кипячточка.....Вот и лед в бачке растаял и моторчик отошел!!!! (Не было возможности воспользоваться теплым помещением!!!)
|
# 9
26.12.2006, 20:21
|
|
Сообщение от Fischer
Так у нас в Маскве в середине декабря как в Африке. А Вы где одевае..,пардон плз, ездите?
|
В Москве езжу, потому каждый год смотрю на людей и удивляюсь - опять зимы не ждали?
З.Ы. Я всегда с ноября месяца жидкость в бочок лью. Только от температуры зависимо его бадяжу водой.
З.Ы.Ы. Сейчас на африку уже не похоже..
|
# 10
26.12.2006, 23:16
|
|
Сообщение от Снуп
В Москве езжу, потому каждый год смотрю на людей и удивляюсь - опять зимы не ждали?
З.Ы. Я всегда с ноября месяца жидкость в бочок лью. Только от температуры зависимо его бадяжу водой.
З.Ы.Ы. Сейчас на африку уже не похоже..
|
+1 по поводу не Африки.
А я не бадяжил. Слил всю незамерзайку и налил обычную воду. Так она мылилась и воняла все три залива , с каждым разом всё меньше и меньше. Это я к тому, чем мы дышим , когда льём и нюхаем концентрат. Бр-р-р.Добровольные токсикоманы.
Вот, а когда синоптики сказали, типа завтра того - стукнет, воду слил и налил концентрат. Но омыватели фар всё-равно чуть прихватило, а лобовики ничё - пашут.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|