|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.05.2005, 13:04
|
|
КОНДИЦИОНЕР или еще что-то
Уважаемые, сегодня ехал по третьему кольцу на своей Альмерке Н-15 и периодически из обдува в салоне шел белый дымок(скорее туман), как будто вдруг чего-то дымиться, дым при этом ничем не пах, воздух при этом из отверстий холодный как при работе кондея, все работает нормально, ни у кого не было такой вещи....? можеть быть где-то есть утечка газа в кондее, дымок при этом идет несколько секунд потом пропадает :shock:
|
|
|
# 2
26.05.2005, 13:11
|
|
Похоже как будто какя-то жидкость подтекает, и будучи горячей испараяется. Для начала неплохо бы посмотреть не утекает ли антифриз или еще чего там, потом можно посмотреть, когда такой эффект наблюдается - при включенной рециркуляции или когда воздух с улицы тянет
|
|
|
# 3
26.05.2005, 13:12
|
|
дымок
А под капот в это время не смотрел?
|
|
|
# 4
26.05.2005, 22:29
|
|
Прикалываетесь? У меня вчера аж мурашки по коже пошли, когда я увидел у себя то же самое. Специально остановился, заглушил двигатель, смотрю на капот - тишина. Жена говорит - глюки. Теперь еду и все время смотрю на сопло: пойдет парок или нет. Мне через пару дней в Ростов пилюкать, вот и переживаю. Но, раз на Ниссанах такое, значит действительно нормально.
Я так думаю, это из-за высокой влажности (у нас вчера дождь был и жара). Не вся вода успевает сконденсироваться на сотах испарителя, часть конденсируется в потоке воздуха.
|
|
|
# 5
26.05.2005, 23:56
|
|
Да у нас тут не только жара.Тут еще темно,засуха,и канализация на улицу прет.
|
|
|
# 6
27.05.2005, 08:46
|
|
Сообщение от Диагност
Прикалываетесь? У меня вчера аж мурашки по коже пошли, когда я увидел у себя то же самое. Специально остановился, заглушил двигатель, смотрю на капот - тишина. Жена говорит - глюки. Теперь еду и все время смотрю на сопло: пойдет парок или нет. Мне через пару дней в Ростов пилюкать, вот и переживаю. Но, раз на Ниссанах такое, значит действительно нормально.
Я так думаю, это из-за высокой влажности (у нас вчера дождь был и жара). Не вся вода успевает сконденсироваться на сотах испарителя, часть конденсируется в потоке воздуха.
|
Я не прикалываюсь.Зачем НА капот смотреть?Может лучше ПОД капот?В салон воздух идет из подкапотного пространства.
|
|
|
# 7
27.05.2005, 11:10
|
|
Было у меня такое прошлым летом. Утром из дефлекторов шел белый туман. Тоже было и на боинге на 10км. Тогда с потолка белой пеленой стало салон окутывать, народ стрему дал естественно Объяснили это конденсатом при определенной влажности.
|
|
|
# 8
27.05.2005, 11:56
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от Диагност
|
Я не прикалываюсь.Зачем НА капот смотреть?Может лучше ПОД капот?В салон воздух идет из подкапотного пространства.
|
Альмерыч,еслиб из под капота задохнулся бы.
|
|
|
# 9
27.05.2005, 11:59
|
|
Ага, и в ТУшках такое регулярно случается, я попервой тоже испужался, думал всё, прилетели....
|
|
|
# 10
27.05.2005, 12:40
|
|
сегодня в Пеликан откатил тачку на диагностику кондея
все объяснил приемщику, сказал после обеда позвонят
|
|
|