|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.03.2013, 14:40
|
|
Где гарантия?
Лопнула рама в месте крепления подушки (опоры рамы) в районе заднего левого колеса. Отказывают в гарантийном обслуживании ссылаясь на заваренный диск правого заднего колеса и незначительные механисеские повреждения рычагов(мелкие вмятины). Подвеску с гарантии скинули, подскажет может кто: раму обязаны сделать по гарантии? Ведь повреждения рычага не были мощными чтобы привести к такому дефекту. Прошу великодушно подсказать или дать совет кто может.
|
|
|
# 2
15.03.2013, 14:45
|
|
а что ты с авто делал?
Где прыгал- плавал?
где фото?
|
# 3
15.03.2013, 14:51
|
|
Да ты посмотри где бодайбо находится. Дорог нет особо не прыгал. Позже видио с компа добавлю
|
|
|
# 4
15.03.2013, 14:57
|
|
Bdb, где бодайбо находиться знаю пиво у вас хорошее было в 80 -х годах прошлого тысячелетия а то что там дорог нет это верно сам 8 лет по гравийкам ездил в тех краях
|
|
|
# 5
15.03.2013, 15:47
|
|
Чтоб она лопнула,нужно или хорошо приложиться,что доказывает сварка диска и дефект рычагов или выявить заводской дефект,что Вам теперь и требуется доказать.
|
|
|
# 6
15.03.2013, 18:13
|
|
Трещина на диске заводской брак я считаю. Зимой просто лопнул во время движения никаких препятствий на дороге не было.. Ближайший диллерский центр на расстоянии 1460 км. Не было возможности ехать и устранять проблему там, поэтому сделали на заводе в своём городе. Варка диска послужила поводом отказа от гаранти на подвеску. Ну это какие должны быть повреждения на рычаге чтоб рама лопнула. Рычаг должен быт вдребезги а на нём царапина. Замечаю в третий раз, что диллеры не особенно стремяться выявлять заводской брак и выполнять гарантийный ремонт а/м.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|