|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.03.2013, 20:23
|
|
Несколько вопросов на счёт чейнджера и музыки в пате
Прошу прощения, если уже отвечали, точнее я уверен, что отвечали, но перелопатив кучу страниц устал искать нормальное решение.
В общем на пате (2006, навигация, экран) сломался сидюк, насколько я понял моторчик, которые диски загружает сдох, поскольку пат не мой (владельца устраивает и радио), а я ещё студент, то деньгами на ремонт не особо располагаю (везде просят от 3к плюс ещё съём-разбор-монтаж). Поэтому ищу наиболее бюджетный способ поставить свою музыку (только не фм модулятор), собственно вопросы:
1) Можно ли самому при достаточно прямых руках и паяльника починить этот привод и какой будет минимум материальных затрат?
2) Возможно ли дёшево вывести аудиовход со стандартным джеком? или же разъём под ipod?
3) Возможно ли как либо заставить привод для карт под сиденьем играть музыку с диска?
|
|
|
# 2
17.03.2013, 15:32
|
|
Вон чувачек продает ченжер с дефектом, но мотор то рабочий, у него демферы какието. Договорись рублей за 500-600 я думаю реально его взять, его всеравно нереально в таком состоянии продать никому кроме тебя
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=219537
|
|
|
# 3
20.03.2013, 15:29
|
|
1 так надо сначала найти в чем неисправность
2 возможно, если знать как, в москве делает erta (может проконсультируют)
3 из ряда фантастики
|
|
|
# 4
20.03.2013, 16:22
|
|
Cпасибо за ответы, было день рождения, теперь хватает денег и на ремонт и на вывод джека
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|