|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
27.05.2005, 21:55
|
|
климат на р12
Не могу настроить климат-контроль в ноой р12.
Если включаю кондиционер, то быстро дует холодный воздух несмотря на установленную температуру в салоне.
Выключаю-жарко. Так и еду - то включу, то выключу через каждые три минуты.
Раньше в пассате климат-контроль четко держал установленную температуру, сам ругулируя работу кондиционера.
|
|
|

# 2
27.05.2005, 22:13
|
|
с права на панели джостик (один из двух круглых) один музыка-громкасть, второй температура..... при нажатии на него сверху включается режим либо мануал либо авто.... при авто срабатывает датчик и температура в салоне под контролем... :!:
сорри что в двух словах!!!!!! 
|
|
|

# 3
28.05.2005, 17:00
|
|
Это мне всё понятно. Дело в том, что даже если ставлю 28гр. дует очень холодный воздух при включённом кондиционере.
|
|
|

# 4
29.05.2005, 09:50
|
|
Я включаю 22гр на авто режим, ну настроил чтобы в рожу не дуло дефлекторы покрутил туда сюда. Ща нормально все. Климат на мануале мне меньше нравится.
|
|
|

# 5
02.06.2005, 14:39
|
|
скажите плиз, когда включаешь климат контроль, нужно еще кондишен включать? я если его не включаю, то меня просто сдувает ТЕПЛЫМ воздухом, несмотря на то, что температуру задаю около 18С. причем буквально неделю назад сдувало холодным воздухом - это когда мне ее дилер в руки отдал!!! :? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ 
|
|
|

# 6
02.06.2005, 16:21
|
|
Сообщение от Koshka
скажите плиз, когда включаешь климат контроль, нужно еще кондишен включать? я если его не включаю, то меня просто сдувает ТЕПЛЫМ воздухом, несмотря на то, что температуру задаю около 18С. причем буквально неделю назад сдувало холодным воздухом - это когда мне ее дилер в руки отдал!!! :? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ 
|
Если на кнопку кондишена не нажать (лампочка не горит около нее), то кондиционер не работает, автоматически он не включается.
|
|
|

# 7
03.06.2005, 23:58
|
|
Сообщение от Koshka
|
Видимо, когда Вы забирали машину, температура за бортом была значительно ниже. Я ставлю у себя все в авто - направления воздуха, скорость вентилятора и т.п. Отлично работает. Если на улице до 16, то можно поставить в салоне 20, а если включить кондишн, то лучше 22,2-23. Если включить кондиционер в нагретой машине, то, естественно, сначала будет холодить сильнее, чтобы опустить температуру, потом скорость вентилятора упадет. Рекомендую передние дефлекторы прикрывать, чтобы не было сильного потока в шею и грудь. Если на улице слишком жарко, то не стоит делать разницу температуры более 3-4 градусов, если не хотите слечь с простудой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|