|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
25.03.2013, 12:13
|
|
Дверной замок
Всем привет!
Нужна подсказка в каком направлении копать? Водительская дверь открывается и закрывается при повторном нажатии на брелке (всё штатное).
Описанте. Подхожу к машине, нажимаю открыть (на брелке). Все двери разблокированы, а водительская нет. Нажимаю повторно открыть и только тогда водительская дверь разблокирована. Далее катаемся и ставим машину. Выхожу, нажимаю на блокировку замков (на брелке). Все двери заблокированы, а водительская нет. При повторном нажатии водительская дверь блокируется.
В чём причина? Раньше до зимы такого трабла не было.
# 2
25.03.2013, 15:20
|
|
Многие мечтают такое заиметь
Добавлено через 2 часа 13 минут
Функция выборочного режима отпирания дверей с "Intellegent Key". Одновременно нажмите и удерживайте (около 10-ти секунд) кнопки блокировки и разблокирования дверей на ключе зажигания. В течении 3-х секунд нажмите кнопку выключателя замка на двери водителя. Аналогичные действия приводят к отключению данного режима.
Последний раз редактировалось IRON MAN, 25.03.2013 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
25.03.2013, 17:32
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Выхожу, нажимаю на блокировку замков (на брелке). Все двери заблокированы, а водительская нет.
|
а вот это странно... у меня все двери блокируются... хотя, у меня еще и сигналка есть - может, она так настроена...
|
|
|
# 4
26.03.2013, 09:21
|
|
Как то наоборот получяется.
У меня настроено так - нажимаешь кнопку,разблокируется только водительская,еще раз - все остальные.
Если начинаешь открывать с багажника - то открывается только пятая дверь.
Типа чтобы крадуны не лезли.
|
# 5
26.03.2013, 10:06
|
|
voknez, И у меня так же запрограммировано.
|
|
|
# 6
26.03.2013, 15:00
|
|
Сообщение от IRON MAN
Функция выборочного режима отпирания дверей с "Intellegent Key". Одновременно нажмите и удерживайте (около 10-ти секунд) кнопки блокировки и разблокирования дверей на ключе зажигания. В течении 3-х секунд нажмите кнопку выключателя замка на двери водителя.
|
Можно Ваш телефон в личку, а то я что то не совсем понял про нажимания и секунды. А ещё у меня нет -
Сообщение от IRON MAN
нажмите кнопку выключателя замка на двери водителя.
|
Или я не обратил особого внимания. Проверю в субботу.
А в обще до этого трабла было всё просто. Нажал открыть - всё открылось. Нажал закрыть - всё закрылось.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|