|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.01.2007, 10:26
|
|
N16 резкое падение мощьности.
Ехал вчера вечером на 2-ой передаче... километров так 50 в час. И тут вдруг как буд-то какой-то провал случился в газе (резкий). То есть машина едет, но на газ очень вяло реагирует. При трогании впечатление будто с 3-ей передачи стартуешь. Машина разгоняется. Но как переключаешься на следующую передачу и жмёшь газ еле еле тянет. Холостые держит нормально, горячая заводится нормально (на холодной не пробовал).
Пожскажите что это может быть? Куда смотреть?
P.S. Если фпоиск, подскажите хоть ключевые слова, а то не нашел.
|
|
|
# 2
09.01.2007, 11:05
|
|
Как вариант - плохой бензин...
|
# 3
09.01.2007, 11:39
|
|
Нее... бензин врядли. Я этого безина залил до праздников полный бак в проверенном месте, а на момент падения мощности (через 10 дней) в баке оставалось чуть меньше 1/4.
Я грешу на бензонасос. Типа холостые он держит, а при разгоне не справляется. Хотя может это и не он.
|
|
|
# 4
09.01.2007, 13:45
|
|
Может дроссель?!
А вот бензонасос врядли..., хотя где заправляться.
|
# 5
10.01.2007, 01:04
|
|
Делали с другом сегодня диагностику - выдаёт неисправность датчика положения коленвала. Никто не в курсе скока эта радость стоит?
|
|
|
# 6
11.01.2007, 11:11
|
|
Ура!!! Всё заработало!!!
Это был действительно датчик положения коленвала. Правда он продаётся сразу с таким же датчиком, только для распредвала в комплекте - махнул и его.
З.Ы. забив свой VIN на exist.ru я обнаружил в своей машине раздел трамблёр , в котором и оказались эти датчики (crankshaft sensor / camshaft sensor).
|
|
|
# 7
11.01.2007, 11:45
|
|
Мог бы и бесплатно по отзыву поменять в свое время...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|