|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.01.2007, 19:22
|
|
Бамрепус и Бордюрус
Альмеровцы N15, испытываете ли вы, низкий бампер или это не у всех. Многие смотрю когда подъезжают к бордюру(на иных марках) касаются передними колесами и останавливаются. Я же на N15 сделать так не могу ибо ощущать могу начать бордюр низом бампера . Он штатный обычный.
|
|
|
# 2
10.01.2007, 00:28
|
|
Сообщение от Aleksei
Альмеровцы N15, испытываете ли вы, низкий бампер или это не у всех. Многие смотрю когда подъезжают к бордюру(на иных марках) касаются передними колесами и останавливаются. Я же на N15 сделать так не могу ибо ощущать могу начать бордюр низом бампера . Он штатный обычный.
|
Проблема твоя знакома, да бампер низкий, на многих других марках гараздо выше, но что делать, я вообще на бордюр залезть не могу, а на опеле лазил на такие что аж страшно становилось. Паркуюсь до касания если вижу что бордюр низкий.
|
# 3
10.01.2007, 01:35
|
|
Угу, либо на глазок или до лёгкого касания на черепашьем ходу, либо до касания защитой (опять же лёгкого). Зато задом хорошо - сначала глушителем цепанёшь.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 4
10.01.2007, 14:34
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Угу, либо на глазок или до лёгкого касания на черепашьем ходу, либо до касания защитой (опять же лёгкого). Зато задом хорошо - сначала глушителем цепанёшь.
|
если повезет царапнешь, а если не повезет согнешь глушитель как я.
въехал как то со звуком задом в бордюр а потом гадал пока на сервисе не объяснили "почему глушитель провис"
|
|
|
# 5
10.01.2007, 14:50
|
|
Я уже старый доломал, гнилые фланцы наконец-то отломались.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|