|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
31.03.2013, 03:52
|
|
Не заводится
Всем доброго дня!
Прошу помощи.
Не заводится двигатель со странными симптомами:
поворачиваю ключ зажигания - лампочки загораются и гаснут как обычно, без отклонений.
при попытке завести (поворот ключа до конца) - раздается странный треск, звука стартера не слышно, все стрелки ниже нуля.
Есть вероятность что сел аккумулятор - до этого я оставил машину с включенными фарами. Но фары горели не очень долго - около часа. И кроме того, уже имел дело с севшим аккумулятором - симптомы были другие: стартер прокручивался, но медленно, что не хватало для пуска двигателя.
Здесь же симптомы другие, как описал выше...
В чем может быть дело?
|

# 2
31.03.2013, 07:57
|
|
Andolini, без вариантов - сел АКБ, хотя нет, еще вариант - контакт на клеммах АКБ...
|

# 3
31.03.2013, 14:37
|
|
В смысле "контакт на клеммах"?
Если бы не было контакта - вообще бы не было питания же.
Или что вы имеете в виду?
|

# 4
31.03.2013, 15:00
|
|
Andolini, в смысле хреновый контакт на клеммах АКБ: малый ток для питания приборов еще пропускают, а стартерный в несколько десятков ампер - нет. Учите физику 6-го класса...
|

# 5
31.03.2013, 15:03
|
|
Заряжай аккумулятор, и при севшей акб напряжение через окислившийся контакт еще кое как может пройти и его хватит что бы твои лампочки загорелись, а вот тока там уже нет в том количестве что бы даже втягиваюшее реле запустить на стартере, тем более прокрутить его.
|
|
|

# 6
31.03.2013, 15:13
|
|
Такая проблема, шо писец всему! Аккумулятор сел! Интернет на уши надо поставить срочно! Эх Москва, Москва вызови эвакуатор и на сервис отгони 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|