|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
16.01.2007, 01:57
|
|
Японский аукцион
Всем превед!
Ребяты,у вас тут,наверное,есть такие,хто купил свой праворульный Nissan через аукцион. Не подскажете, можно ли там чего приличное найти тыщ за 7?
|
# 2
16.01.2007, 17:25
|
|
Если 7 - это вместе с доставкой и растаможкой то сложно наверное...
|
|
|
# 3
17.01.2007, 14:45
|
|
2 Софья Николаевна
В зависимости от Вашего понимания "чего приличное" рекомендую зайти на сайт Japantrade (это не реклама, просто я сам там приобретал авто), где продают такие же аукционные авто из Японии без пробега по России…
а именно по нижеприведенной ссылочке есть недорогая авто (к сожелению не Ниссан): http://www.japantrade.ru/1234307168/85113721100
но есть и Ниссаны по 9000 долл, причем реально поторговаться и попросить скидку в 2 - 2,5 % - (думаю не откажут (как мне) J) и расчетный курс - ЦБРФ, следовательно вырисовывается ряд преимуществ в приобретении там нежели в ином месте, а именно для примера
Nissan March 2002 г. Цена 9000 долл., что с учетом курса и скидки составит: 9000*26,56-2,5%=233064
а в праре примерно от 8900 но примерно треть цены по курсу 28 руб 2670*28=74760, остальное 6230* 26,56=165469 (если их курс не выше или вы будете покупать валюту в обменнике), что все вместе составит 74760+165469=240229 минимум, что:
во-первых более 250 долларов разницы
во-вторых вы будете участвовать на аукционах и не факт, что вложитесь в те же 8900
в третьих будете ждать свое авто 2 месяца минимум
в четвертых если оно вам не понравиться (т.к. вы покупаете авто по трем фотографиям и "пощупать" и проехать на нем не можете) и вы откажитесь от покупки, то денег вам вернут меньше (не знаю на сколько, не буду врать)...
вот такая информация для размышления.
для примера статистика цен на заказанные авто в праре
http://www.prar.ru/japan/sort=2&type=0&only=0&page=4
можете еще посмотреть например www.pravto.ruи масса других сайтов.
Удачи Вам в покупке Ниссана!!!
|
# 4
17.01.2007, 14:52
|
|
Сообщение от Mr.TAU
2 Софья Николаевна
В зависимости от Вашего понимания "чего приличное" рекомендую зайти на сайт Japantrade (это не реклама, просто я сам там приобретал авто), где продают такие же аукционные авто из Японии без пробега по России…
|
Софья Николаевна, а я бы вам все таки советовал покупать автомобиль которого еще не касались грязные рученки русских перекупщиков, т.е. на прямую на аукционе.
|
|
|
# 5
17.01.2007, 16:07
|
|
В защиту своего выбора в целом и Japantrade в частности скажу, что я лично пробивал свою Примеру до покупки на других сайтах в статистических данных аукционов, и авто действительно был куплен на аукционе с полным соответствием аукционному листу по пробегу и оценкам и собственно по дате продажи которую я в последствии уточнил у продавца ! 100 процентное соответствие аукционному листу (и его оригинал собственно тоже шел с машиной), были даже приятные сюрпизы - например стоял родной ксенон...
и неоспоримое преимущество - потрогать и прокатиться до покупки и выбрать в итоге себе верного друга, когда я покупал себе приму - их было 4 практически одинаковых - разница в пробеге +/- 5000 км и другие мелочи, все по одной цене!
Хотя навязывать ничего не буду - каждый сам решает как ему поступить... Всем удачи!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|