|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
31.05.2005, 17:43
|
|
осторожней на дорогах
OLDIG
--------------------------------------------------------------------------------
сообщение от форума г. Железнодорожного.
Сегодня еду по Свободному проспекту от Новогиреевского моста через железную дорогу в сторону метро Новогиреево.
Вижу недалеко от разворота, что до перекрестка с Зеленым проспектом, стоит слева автомобиль на аварийках, объезжаю его и становлюсь на разворот, а следом за мной тот же манёвр проделывает новенькая Ниссан Примера, только ей места проехать вперед не хватает и она остается задней частью стоять на правой полосе. Стоим себе, ждем светофора, чтоб машины проехали вперед и мы смогли бы повернуть и тут в правом боковом зеркале вижу картину:
Подъезжает с правой стороны к этому нисану другая машина из неё высовывается рука с ножом и прокалывает заднее правое колесо у нисана. Я в шоке думаю он сейчас меня будет колоть быстро открываю окно, а он мимо меня медленно проезжает и видит, что я его засекла. Доли секунды и он срывется с места, я его теряю из вида, пока я высаживаю на повороте пассажира вижу он уже передо мной, перегородил дорогу и показывает жестом, что бы я молчала.
Ниссан мне предупредить не удалось (очень жаль), но по словам моего пассажира этот ниссан поехал по маршруту 142 маршрутки на остановку к метро, а этот негодяй ушуршал в направлении вешняковской улицы - это я точно видела.
Есть у меня надежда, что все таки я его спугнула.
Итак предупреждаю: Красная старая иномарка, двудверная, без номерных знаков (кажется были транзитные), со спойлером, тонированная. Мужчина темноволосый, скорее всего кавказей, карие глаза. Вот пожалуй и все. Будьте осторожны. Если выходите из машины, то берите с собой сумки, барсетки или закрывайте в любом случае.
|
|

# 2
31.05.2005, 17:46
|
|
|

# 3
31.05.2005, 17:52
|
|
Re: осторожней на дорогах
Сообщение от Необратимость
Мужчина темноволосый, скорее всего кавказей, карие глаза.
|
Эти суки, "кавказеи" реально заипали.
Кавказеи в бобруйск!
|
|
|

# 4
31.05.2005, 17:54
|
|
Re: осторожней на дорогах
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от Необратимость
Мужчина темноволосый, скорее всего кавказей, карие глаза.
|
Эти суки, "квказеи" реально заебали.
Кавказеи в бобруйск!
|
Черножопых в топку!!
|
|
|

# 5
31.05.2005, 17:56
|
|
мочить быдло без разборов.
мля, я п сразу на отвёртку накрутил сучар.
хоть бы один когда-нить притёрся, аж руки чешуцца.
нет ведь, сцуки, чуют смерть свою.
|

# 6
31.05.2005, 18:27
|
|
Собакам-собачья смерть  !!!
|
|
|

# 7
31.05.2005, 18:29
|
|
черножопых под ножы, был солидарен всегда. За неимением ножей отвертки подойдут.
|
|
|

# 8
31.05.2005, 19:34
|
|
В тему
Была такая история.
Примерно полтора-два года тому назад. Тогда ездил на пассате. Зима, вечер. Припарковался у продуктового магазина на ул. Красная Пресня, мордой к тротуару. Сижу, куру, жду. На задней сидушке портфель с документами, деньгами и т.п. Подъезжает девятка, затонированная в черноту. Встаёт сзади поперек жопы. Из девятки вылезает гиви с картой (!) в руках и подходит ко мне. Стучит. Приоткрываю окно. Текст примерно такой: «Дарагой! Как на Полежаевскую проехать?». При этом сами двигаются в сторону зоопарка, т.е. с точностью до наоборот. Я демонстративно поворачиваюсь назад, беру портфель, при этом вижу силует, стоящий у моей задней правой двери, запираю все замки и говорю: «Всё время прямо, дарагой!». Этот хрен бурчит что-то на своем, они оба(!) запрыгивают в тачку и уезжают. Причем номера у машины московские. Вот так вот!
|
|
|

# 9
31.05.2005, 19:50
|
|
ну просто есть элементарные меры предосторожности. Вы же закрываете квартиру скажем на ключ даже когда дома?
А таки в чем разница?
Сел - щелк замком - пошли все нах. Все. Возьмите себе за правило.
|
|
|

# 10
31.05.2005, 19:51
|
|
сигналку опять же такую можно воткнуть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN