|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
18.01.2007, 10:15
|
|
Трясутся фары, а точнее световой луч света фар.
Доброго времени суток всем клабберам!
У меня такая проблема, вообщем когда еду при неровностях на дороге (кочки, ямы и т.п.), в тёмное время суток, если смотреть на свет фар с салона, то видно как световой поток играет-прыгает , кто знает как с этим бороться? Может есть какие-то дополнительные крепления фары или примочки?
Посмотрел у себя в гараже: а точнее постучал слегка по фаре и убедился, что она как бы плохо закреплена, но все винты сидят мертво!
Думал об уплотнителях от бампера к фаре, там как раз небольшая щёлочка есть, так может если уплотнить её так всё будет нормуль?!
Кто сталкивался помогите!!! Или посоветуйте что-нибудь!!!
Спасибо всем отозвавщимся .
|
# 2
18.01.2007, 12:50
|
|
Добрый день! У меня тоже немного прыгает на кочках, думаю сделано специально так как идут лампы накаливания! Если закрепить намертво то будет нить которая в лампочке обрыватся! В моём случае стоит ксенон и обрыватся там нечему, го я не обращаю внимание, что свет немного прыгает! Удачи!
|
|
|
# 3
18.01.2007, 14:01
|
|
Та же беда! Стоит ксенон. До установки ксенона дрожания не замечал. Трогал фары руками, действительно болтались. Купил две крепежные клипсы и два кронштейна для фар и усе поменял сам. Фары не болтаются но свет немного дрожит.
|
|
|
# 4
18.01.2007, 16:41
|
|
Смею предположить,что вышли из зацепления нижние пластиковые замки.
За бампером,перед радиатором стоит профиль по краям стоят те самые защёлки,освободи 2-а болта крепления фары,до щелчка заведи низ фары и придерживая фару,так чтобы не гульнул зазор "фара-крыло" затяни болт ближний к крылу,затем другой болт.Момент затяжек болтов там не большой-смотри не перетени!могут лопнуть проушины-тоды хана!
Удачи!
|
# 5
18.01.2007, 19:17
|
|
Если машина на гарантии, мона на нее поехать!!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|