|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.04.2013, 13:43
|
|
Русские сборки авто
Подскажите вот большинство известных иномарок сейчас собирают в России. А как выглядит процесс сборки. Машину собирают с нуля или марки привозять готовые узлы в Россию и затем собирают ?
И вопрос по производству новой almera 2013. Я так понимаю прозводство будет полностью на Автовазе с нуля (сварка покраска)?
|
|
|
# 2
30.04.2013, 22:10
|
|
Хочешь посмотреть как выглядит процесс сборки, приезжай свожу, посмотришь как делают джетты, ети, октавию. Один раз посмотреть можно особенно на роботы
|
|
|
# 3
26.05.2013, 22:45
|
|
anty104, ну а на словах можешь рассказать про качество сборки?
|
|
|
# 4
04.06.2013, 18:04
|
|
на словах:про кузов, вся кузовщина я про шкоду и фольцваген, привозная уже покрытая слоем цинка, ходят спец бригады и проверяют выборочно толщину слоя, сварку в большие изделия(боковины, двери, днища) производят ребята небольшого ума в возрасте до 23 лет, можно обучить обезьяну, кладешь детали друг на друга и свариваешь точечной сваркой, там где не получается, полуавтоматоми проваривают в ручную, в основном лонжероны и днища, потом аккуратно зашлифовывают.После того как кузов сварен одевают двери капот и тд, затем каждая машина на аудит, смотрят провары, диаметры точек сваривания, их равномерность, зазоры, моменты затяжки болтов...если все проходит в окраску если нет то в ручную на устранение дефектов с пом. молотка, киянки зубила и аппарата который вытягивает вмятины, забыл название.По окраске, все авто газели, газоны, шкоды, фольцы, шевролеты окрашиваются на одном оборудовании, только качество краски разное, после окраски воскование.Дальше идет навесное оборудование, все готовое только навешивай, ну вот в кратце
|
|
|
# 5
18.06.2013, 21:39
|
|
anty104, ну а качество намного хуже при нашей сборке?
|
|
|
# 7
27.06.2013, 16:22
|
|
послушал я этого дебила, особенно на 14:10 про то что двигатель невозможно перегреть.
да я видал не один перегретый движок этого поло седана.
Добавлено через 26 секунд
даже смотреть противно, нахватался вершков.
Последний раз редактировалось Bumer40, 27.06.2013 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|