|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
21.01.2007, 12:09
|
|
ПОМОГИТЕ Где можно поискать запчасти на японские авто
У меня nissan sunny 2001 года, добрый шумахер на москвиче стукнул меня в заднюю часть машины теперь нужна оптика и бампер ,крышка багажника машина в 15 кузове все кто знает где можно поискать или позвонить прозьба помоч я живу в подмосковье зарание огромное спасибо
|
|
|
# 2
22.01.2007, 00:59
|
|
Привет Spider82 не знаю может быть помогу! есть 2 разборки по провсоюзной улице в сторону области после мкад первый светофор на право а там поглавной дороге в сторонну полигона соларьево увидиш сначало 1 а через 1-1.5 км другую на первой много всего но много что в зборе первая подвижению будет справо а вторая с лева. разборка в марьино если ехать по мкад по внутреннему кольцу поворот после москва реки, перед следуюшим мостом на братеево от мкад перед 4 светофором сразу после магазина АШАН на право далее по прямой и на первом светофоре на право и увидиш через 200 м с лево разборку яп авто на против будет заправка мтк. и ешё две где мытищинский авто рынок одна на рынке спросиш покажут, вторая если ехать по внешнему кольцу поехал авто рынок свернул в сторону области езиш вдоль отбойника проехал постдпс и с лева будет разборка отбойник кончился развернулся в сторону москвы и теперь уже с права будет разборка там раберёшся удачи не падай духом е сли что пиши поможем чем сможем
|
|
|
# 3
22.01.2007, 09:58
|
|
Привет. У меня была проблема с Primera P12. Оптику и кузовщину купил на racerdev.ru они во Владике, железо из Тайваня новое. Отправляют сами куда скажешь. Для примера: капот - 2200, фара - 2200. Может там найдешь и на свою.
Удачи!
|
# 4
22.01.2007, 11:55
|
|
Привет, имеется неплохая разборка праворуких на Новосходненском шоссе г.Химки. будеш ехать от МЕГА ХИМКИ мимо не проедешь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|