|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.01.2007, 10:15
|
|
Помогите по бортовому компьютеру.
Подскажите пожалуйста.
Что-то случилось, и теперь бортовой компьютер совсем не отображает расход топлива, на 100 км. Некорректно отображает среднюю скорость, а также километраж оставшегося бензина. Нормально, вроде, показывает сколько километров проехал с последней заправки, и сколько времени. Все остальные показатели (музыка, температура) - нормально.
Последний раз заправился и обнулил счетчики и вот теперь такая ерунда. Может что посоветуете ? Или сразу можно в сервис ехать ?
|
# 2
29.01.2007, 11:37
|
|
Какая машинка то ?
У меня лечится сбросом, а потом просто не переключаюсь на другую инфу, через некоторое время данные по расходу на экране
|
|
|
# 3
29.01.2007, 11:52
|
|
Nissan Almera
Да вот сбрасывал...и все равно ничего...да еще и показывает, что бензина на 160 километров, а стрелочка уже на последнем делении....тоже странно.
|
# 4
29.01.2007, 14:23
|
|
Сообщение от Covex
Nissan Almera
Да вот сбрасывал...и все равно ничего...да еще и показывает, что бензина на 160 километров, а стрелочка уже на последнем делении....тоже странно.
|
Тогда так
Сбрасываем значение (держим кнопочку Info) во время езды, на другое значение (или на радио) не переключаемся
ps
да , я как понял алька н16+ люкс, прально ?
|
|
|
# 5
29.01.2007, 14:54
|
|
Хорошо, попробую сегодня, спасибо.
Да, совершенно верно...я просто только месяц назад стал общаться с автомобилями, поэтому мало что понимаю
|
# 6
29.01.2007, 14:56
|
|
|
|
|
# 7
30.01.2007, 10:06
|
|
Спасибочки.
Помогло. Теперь все в порядке
|
# 8
07.03.2007, 10:12
|
|
Комрады!!! Нужна помощь.
Такие же траблы с бортовым, в частности с данными расхода топлива. Все вышеперечисленные способы были испробованы неоднократно- без результатно. Летом тоже самое было, но прибыв на ТО-1 в Мейджер мастера всё запустили, но не сказали (партизаны блин) как это они сделали.
|
# 9
07.03.2007, 10:17
|
|
Сообщение от Druxa
Комрады!!! Нужна помощь.
Такие же траблы с бортовым, в частности с данными расхода топлива. Все вышеперечисленные способы были испробованы неоднократно- без результатно. Летом тоже самое было, но прибыв на ТО-1 в Мейджер мастера всё запустили, но не сказали (партизаны блин) как это они сделали.
|
странно. Обычно всем помогает длительное нажатие на info так, чтобы пискнуло именно 2 раза. Так делалось?
|
|
|
# 10
07.03.2007, 10:20
|
|
чтобы пискнуло именно 2 раза. Так делалось?
|
хм, два раза ещё не пробовал- ща поеду деучонкам закупать подарки попробую
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|