|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
03.06.2005, 16:14
|
|
Вопрос Автопланетчику и всем кто знает-(P12)
гарантийная замена катализатора повлияет на динамику P-12 2.0 (2003г.), при учете что он еще не менялся
|
|
|

# 2
03.06.2005, 16:22
|
|
а как замена детали может повлиять на динамику и почему?
имхо, не повлияет. не должно.
|

# 3
03.06.2005, 16:37
|
|
Тебе поставят такой же как стоял. В чем вопрос?
Зы.Такую тему бы в курилку. ууууу...
|
|
|

# 4
03.06.2005, 16:39
|
|
ыыыы.
Кос, +1.
|

# 5
03.06.2005, 16:52
|
|
просто надо знать о проблемах данной модели!
|
|
|

# 6
03.06.2005, 16:57
|
|
Сообщение от opium
просто надо знать о проблемах данной модели!
|
Если он забит (разрушен) то повлияет, если из него уже что-то в двигатель затянуло и машина не тянет из-за двигателя, то ничего не поменяется.
|
|
|

# 7
03.06.2005, 17:05
|
|
спасибо, а нет ли методы узнать на каком этапе в данный момент находиться катализатор?
|
|
|

# 8
03.06.2005, 17:09
|
|
Сообщение от opium
спасибо, а нет ли методы узнать на каком этапе в данный момент находиться катализатор?
|
Я не знаю, может диагност или автопланетчик подтянуться, ответят на вопросы. Надо ждать.
|
|
|

# 9
03.06.2005, 20:49
|
|
Re: Вопрос Автопланетчику и всем кто знает-(P12)
Сообщение от opium
гарантийная замена катализатора повлияет на динамику P-12 2.0 (2003г.), при учете что он еще не менялся
|
Все уже ИМХО сказано правильно.
1. Катализатор, если еще не накрылся, при замене на другой (с измененным составом внутренностей) никак не повлияет на характеристики.
2. Если катализатор уже наелся, в смысле спекся - замена повлияет в лучшую сторону. Но это будет понятно, машина сейчас должна плохо тянуть.
Напомню кратко историю вопроса.
Из-за плохого качества бензина, замыкало свечи, безин догорал в катализаторе из-за чего он спекался и труха засасывалась обратно в цилиндры. Мотор в капиталку или на замену. При отзыве менялся катализатор (из другого материала). Возможно у Вас действительно катализатор из ТОЙ партии, но везло, и Вы не заправлялись дерьмовым бензином. Тогда смотри п.1.
|
|
|

# 10
03.06.2005, 21:48
|
|
Некоторое влияние в сторону улучшения возможно в следствие сопутствующей замене катализатора, замене свечей на платиновые, а также, на большинстве автомобилей, перепрошивке блока управления двигателя. Плюс замена масла и воздушного фильтра. Всё вышеупомянутое предусмотрено отзывной кампанией.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|