|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.06.2005, 23:39
|
|
Кнопка открывания багажника на двери. Как работает?
Помогите. Машина - Ниссан Примера универсал (новая). На двери есть кнопка открытия багажника. В каком случае и как она работает? Багажник можно открыть только с выключенным двигателем резиновой кнопкой на самом багажнике (над номером). С двери не реагирует ни с включенным двигателем, ни с выключенным. Это брак или так должно быть? Может там какой-то хитрый алгоритм, типа когда коробка автомат не переключается из P, если сгорела лампочка стоп-сигнала?
|
|
|
# 2
04.06.2005, 01:40
|
|
Поздравляю с покупкой!
Встретил своего товарища, т.к. универсалов оказалось не так много(в кузове р12).
Скажу сразу: кнопка открывания багажника, что на двери , работает всегда.
А сама резиновая кнопка на багажнике работает только тогда, когда разблокированы все двери, а не водительская.
Для этого надо 2(!) раза нажать на кнопку открытия авто на брелоке. Конечно, если нет доп. систем безопасности...
Вообще как машинка??
Где брал и в какой комплектации?
Какой доп поставил?
|
|
|
# 3
04.06.2005, 10:41
|
|
Спасибо за поздравления!
Машиной доволен, как слон. Только сейчас понял, как же хреново было ездить на 10-ке (тоже вагон). :D До этого была BMW-730 в кузове E32, но, когда пересаживаешься с хорошей машины на плохую не так ощущаешь разнеицу, как при обратном процессе. Брал в Genser в кредит без первого взноса под 9% годовых. Автомат, двиг. 1,8, elegance, комплектация D-----. См. здесь среднюю колонку http://www.genser.ru/ru/catalogue/in...?model_32.html Успел еще воспользоваться скидкой на автомат. Очень понравилось, что ничего не надо было ставить, машина упакована, как надо, даже сигналка стоит родная с датчиками объема. Я поставил только 4 вещи: защиту картера, брызговики, коврики и секретки на колеса.
Значит кнопка у меня не работает. Все-таки англичане немного напортачили. Съезжу на сервис как-нибудь, а то не удобно, когда, к примеру, высаживаешь пассажира и надо глушить двигатель, чтобы он что-нибудь взял в багажнике.
|
|
|
# 4
04.06.2005, 10:43
|
|
P.s. Единственный не совсем приятный нюанс, какой заметил: если сзади сидят три человека, то зад становится очень жестки. Такое ощущение, что чуть ли не до отбойников пробивает на небольших неровностях. Не знаю, у всех так или только на вагонах?
|
|
|
# 5
04.06.2005, 18:08
|
|
Попробуй подержать кнопку 2-3 сек. и багажник откроется.
|
|
|
# 6
04.06.2005, 22:51
|
|
Спасибо за совет! Я сегодня, еще поэксперементировав, наконец-то допер подержать ее чуть-чуть Так что, все работает!
|
|
|
# 7
03.11.2005, 20:53
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Спасибо за совет! Я сегодня, еще поэксперементировав, наконец-то допер подержать ее чуть-чуть Так что, все работает!
|
Еще заметил такую ерунду. Чтобы открыть багажник кнопкой изнутри при включенном двигателе, кнопка блокировки стеклоподъемников должна находиться в отжатом состоянии.
|
|
|
# 8
04.11.2005, 21:19
|
|
Eloff , это наверное индивидуальная особенность Вашего автомобиля, у меня всё нормально открывается (кнопока блокировки стеклоподьемников всегда нажата)
|
|
|
# 9
05.11.2005, 02:10
|
|
У меня тоже Р12 вагон техна 2,0 вариатор кожа датчики давления в колесах.Все вроде супер но есть ньюансы.
1.скрипит салон.
2.Нельзя изнутри заблокировать задние двери.
Знаю что есть кнопочки на дверях в проемах но это геморойно.
До этого у меня был Р11 вагон так там рядом с ручкой открывания двери была такая кнопка. нажал и во всех дверях открывалки не работают.удобно. А здесь кнопка блокировки есть рядом с ручником .снаружи двери не открываются но изнутри легко.
|
|
|
# 10
06.11.2005, 22:25
|
|
Сообщение от groovy
Eloff , это наверное индивидуальная особенность Вашего автомобиля, у меня всё нормально открывается (кнопока блокировки стеклоподьемников всегда нажата)
|
Похоже, что так
Сегодня багажник не открывался ни с нажатой, ни с отжатой кнопкой блокировки стеклоподъемников.
Вай, вай, какая капризная женщина
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|