Подошел срок ТО. Позвонил во вторник и был записан на утро субботы. Милая девушка сообщила имя мастера (Олег Любецкий). Приползя в назначенное время, без суеты и пыли, начал общаться с мастером. Из списка накопившихся претензий
1) Покоробленна панель дворников (отходила от лобовухи в 3х местах на 3-6мм)
2) Забитые форсунки омывателя
3) Скрип стекол (переднее пассажирское и заднее за водителем) даже в закрытом виде.
4) ободранный рычаг АКПП (обнаружено и показанно при покупке)
5) Поскрипывания в переднем правом суппорте.
Олег ,как истинный сын диллерского центра, отмел ВСЕ это на ура и сказал , что это не гарантийные случаи. За отдельную плату мы все исправим :?
С вопросом и разгорающимся боевым арартом в глазах вежливо попросил позвать начальство. Вышел Владимир К. (точно не помню не фамилии ни имени) с которым общался месяц назад. Светлые волосы, в очках, метр восемьдесят с небольшим.Он смимал на цифровик панель и рычаг АКПП и отсылал запрос в НИССАН РУС. С тяжелым вздохом сказал, что проблем нет. По пунктам 1 и 5 уже заказывал детали. 3ий пункт сделают. 4ый пункт будут смотреть на 1ом ТО. На 2ой пункт спросил про прямость моих рук и сказал, что работы на 5 мин. Мы "понимающе " улыбнулись друг другу.
На заливку масла в двигатель (у меня 1.8л ) сказал мастеру лить НИССАНОВСКОЕ масло. На том и распрощались.
Отдал ключи Олегу и пополз на работу.
Приехав в 18-20 в Автопланету получаю готовую машину. Помыта на 4ку (вся в разводах но чистая)
Заменен рычаг АКПП :D Не ожидал, что поменяют т.к. деталь интерьера (см инструкцию)
Сделали стекла (переднее перестало дребезжать, заднее изредко еще балует) :D
Из минусов
Не успели привезти панель дворников. Буду звонить сегодня и узнавать когда....
Немного отпечатков пальчиков в масле на обшивке дверей (НУ ЭТО Я ПРИВЕРЕДНИЧАЮ
)
ЗАЖАЛИ МАСЛО
В бумажке написано , что канистра 5 литров (заливается 2.7 литра) Куда дели остальное, не сознались. ПИОНЕРЫ ,наверное, спионерили.
Цена за все составила 3007рубля.
ИТОГ - 4.3 балла из 5 возможных. Идеала не существует, но по сравнению с другими диллерами.... ОЧ. ХОРОШО.
Комрады покупают машины в правильных местах
P.S. АВТОПЛАНЕТЧИКУ
О ганораре за рекламу договоримся