|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.06.2005, 14:53
|
|
нужно ли ТО-0?
Всем здравствуйте! Принимайте новенькую (правда с запазданием), 2 месяца с небольшим назад стала владелицей Алечки
Наездила 3 т. км. Подскажите пожалуйста нужно ли делать ТО-0., прочитала много на эту тему на форуме, звонила в сервис, кто что говорит. Пожалуйста, поделитесь опытом и знаниями
|
|
|
# 2
06.06.2005, 15:00
|
|
Анастасия, у нас принято фотки в профайлах ставить :D
Это так, for your reference only :D
По поводу ТО-0 тема не благодарная, ибо если вы потратите минут 15 на поиск (иконка в првом верхнем углу форума), вы увидите что за тот мильён раз что мы обсуждали эту тему, к единому мнению так и не пришли :D
|
|
|
# 3
06.06.2005, 15:08
|
|
Re: нужно ли ТО-0?
Сообщение от Nafanya
Всем здравствуйте! Принимайте новенькую (правда с запазданием), 2 месяца с небольшим назад стала владелицей Алечки
Наездила 3 т. км. Подскажите пожалуйста нужно ли делать ТО-0., прочитала много на эту тему на форуме, звонила в сервис, кто что говорит. Пожалуйста, поделитесь опытом и знаниями
|
Добро пожаловать!
В поиске найдете практически все.
Мое мнение по поводу ТО-0: В общем случае делать не надо. Только при тяжелых условиях эксплуатации: постоянные сильные морозы/запыленность атмосферы/сильная жара... Думаю, что за 2 месяца эксплуатации Вашей Али ничего такого не было. Ведь любое ТО стоит денег. Посоветовал бы Вам просто дождаться ТО-1 при 15000 км. При Вашем темпе езды оно будет как раз перед зимой.
Удачи и ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
# 4
06.06.2005, 15:12
|
|
то-0
Полностью согласен с предыдущим оратором.А где вообще написано про ТО-0 ?
|
|
|
# 5
06.06.2005, 15:35
|
|
Да нигде не написано. Но у официальных дилеров тоже нет единой точки зрения на эту тему.
Спасибо всем за помощь.
to proletariat: надеюсь вы не по результатам рассмотрения фотографий формируете ответы
Спасибо всем кто откликнулся
|
|
|
# 6
06.06.2005, 15:45
|
|
Сообщение от Nafanya
Да нигде не написано. Но у официальных дилеров тоже нет единой точки зрения на эту тему.
Спасибо всем за помощь.
to proletariat: надеюсь вы не по результатам рассмотрения фотографий формируете ответы
|
" Но у официальных дилеров тоже нет единой точки зрения на эту тему."
А если это так, то едиственным документом является сервисная книжка.К чему и "приплыли".!
|
|
|
# 7
06.06.2005, 15:46
|
|
Сообщение от Nafanya
|
Нет конечно. :D Так местный обычай
Я же не предлагаю вам смотреть мой профайл.
Забыл поздравить и сказать "вливайтесь". :D
|
|
|
# 8
06.06.2005, 15:54
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом