|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.06.2005, 10:16
|
|
Нужна помощь в сход-развеале.
Народ, необходимо делать. Прошу помощи: мне нужны адреса и телефоны сервисов, где вы предпочитаете делать сход-развал на своих авто. Мне нужен лазерный стенд, а не резиночки. Прошу подсказать по теме.
Спасибо.
|
|
|
# 2
07.06.2005, 11:16
|
|
Re: Нужна помощь в сход-развеале.
Друзья!! Ну в чем дело?? просмотрели уже 11 человек, а результат - "0". Ну подскажите!! в четверг ехать на 2 000 км, необходимо еще поменять диски тормозные и сделать сход-развал. Вот и прошу помощи, где сделать и сколько стоит!!!
|
|
|
# 3
07.06.2005, 22:27
|
|
Я делал на Каширке в Демпинг авто, хорошо, только вот не пойму, регулируется только сход, все остальное, продольный наклон, развал, и.т.д. только определяется за кой 980руб???
точный адрес есть на сайте www.demping-auto.ru, запчасти и тут же сервис, только не отходи от мастера, оборудование рус. попроси сделать распечатку для статистики, данных полно так что бы было.
|
|
|
# 4
07.06.2005, 23:52
|
|
по ленинградке в сторону обл, после войковской сразу под мостом разворачиваешся - и на право, всегда там делаю, хоть мастера и хамоватые, но делают ох.., я там всегда регулирую. Заодно те всю подвеску посмотрят. Работают круглосуточно, кстати. Тока ночью раньше 4 толку нет, один хрен до 4 в очереди прождешь. Удачи
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|