|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
08.02.2007, 18:28
|
|
Какой аккумулятор лучше купить для Nissan Almera?
Привет всем! Подскажите какой аккумулятор лучше купить для Nissan Almera? Что то совсем стал подводить А вообще я в этом совсем не разбираюсь , знаю только как снять.
Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
# 2
08.02.2007, 18:33
|
|
ДЕшево и сердито ТОПЛА (словения) На старой машине отработал 7 лет и сним продал SUPER!
|
|
|
# 3
08.02.2007, 20:27
|
|
Покупай Tudor, испанский. У Альмер N16 такой ставят штатно, поэтому должен быть неплохим.
|
|
|
# 4
08.02.2007, 20:46
|
|
VARTA, BOSCH, и прочие громкие названия.. не советую дурасел.. точней мне не советовали.. если думаешь машину на долго оставлять стоять на месте (не планируешь заводить) - бош однозначно, читал обзор, они по этому параметру с большим отрывом.. а еще была тема, что они вроде бы как дольше служат, но это подтверждать не берусь
|
|
|
# 5
08.02.2007, 21:38
|
|
|
|
|
# 6
08.02.2007, 23:09
|
|
Любой аккумулятор может оказаться гавном!
Производителей много, какой из них самый лучший никто не знает. Сколько людей столько и мнений.
1 АКБ должна быть таких же габаритов и емкости как штатная.
2.При покупке АКБ нужно обратить внимание на год выпуска оной.
3.Обязательно заставить проверить в магазине ее степень заряженности.
Батареи бывают "обслуживаемыми" и "не обслуживаемыми". Первые с крышками (которые можно открыть) Вторые без.
Я бы взял без.
Существует миф о том, что обслуживаемые АКБ ходят дольше - это полная чуш!
Наш не бери тока
|
|
|
# 7
09.02.2007, 10:41
|
|
Существует миф о том, что обслуживаемые АКБ ходят дольше - это полная чуш!
|
Почему чушь? по идее надо периодически доливать дистиллированой водички, да и вообще проверять плотность электролита.. не такое уж это и хитрое занятие.. да и как его заряжать, если крышечки не открываются? может это у меня консервативный подход, но я всегда беру обслуживаемые
|
|
|
# 8
09.02.2007, 11:17
|
|
а у меня как раз обслуживаемый сейчас, уже 8 годков ему , но уже стоит 2 недели не заводить и всё.........умирает
|
|
|
# 9
12.02.2007, 12:53
|
|
Уря! Всем спасибо, купила, Бош, довольна!
|
|
|
# 10
13.02.2007, 01:14
|
|
Виттттт
На садоводе в отделе авто видил - гелевую Топлу (2000 т.р.), думаю что это как раз то, что доктор прописал. А Варту и Бош брать стрёмно, Москва переполнена подделками данных брендов. В прошлом году я и мой коллега по работе купили две Варты Сильвер ( в разных магазинах) вывод - обе безвременно сдохли, притом обе били одной мощьности (55А) но с разнящимися этикетками (весело да). Говорят что выпущенные разными заводами (наверное подпольными). У соседа по стоянке такая же засада с Бош. правда на втором году жизни. Надеюсь что вам повезёт больше. Удачи...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|