|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
12.02.2007, 21:31
|
|
Встречайте новичка (Чехлы на Алмеру в Санкт-Петербурге)
Всем здрасте!
Стал счастливым обладателем Алмерки 1.8 автомат в комплектации комфорт 2005 года, пока всему рад( до этого два года откатал на восьмерке 1995 года: ) правда сразу наткнулся на проблему с ЦЗ - приходится заводить машину с открытой дверью иначе пытается замки закрыть и багажник щелкает, а потом сигналка завести не дает - пока смирился.
Но я собственно не об этом - на заднем сиденье пятна кока колы, посему решил купить чехлы(вроде как подушек безопастности всего две и я решил что можно) возникло два вопроса:
1) можно ли одевать чехлы на передние сиденья и что будет с обогревом
2) где можно купить готовые чехлы на Альмеру в Питере или пошить(цена вопроса с установкой хотелось бы до 3000 ну максимум 4000р)
Всем заранее огромное спасибо
ЗЫ очень рад вступить в ваши ряды: )
|
|
|
# 2
12.02.2007, 21:33
|
|
Привет!
В поиск советую податься - тема чехлов уже давно до дыр протерта.
|
# 3
12.02.2007, 21:39
|
|
спасибо за совет, но я уже часа три сижу ищу и в гугле и на данном форуме все тему про чехлы прочитал, но внятного ответа на два данных вопроса не увидел(возможно проглядел, но вроде читал внимательно)
|
|
|
# 4
13.02.2007, 14:05
|
|
Также мучаюсь с поиском чехлов в Москве. Люди какие чехлы (универсальные подойдут?) и где их найти? В магазинах их нет!
|
|
|
# 5
13.02.2007, 14:22
|
|
Сообщение от Элеонора
Также мучаюсь с поиском чехлов в Москве. Люди какие чехлы (универсальные подойдут?) и где их найти? В магазинах их нет!
|
А что вы то мучаетесь? Наберите в поиске на форуме слова "Чехлы на Алмеру" и будет вам подробное описание где и почем с фотографиями.
|
# 6
13.02.2007, 14:25
|
|
Сообщение от BANick
Всем здрасте!
Стал счастливым обладателем Алмерки 1.8 автомат в комплектации комфорт 2005 года, пока всему рад( до этого два года откатал на восьмерке 1995 года: ) правда сразу наткнулся на проблему с ЦЗ - приходится заводить машину с открытой дверью иначе пытается замки закрыть и багажник щелкает, а потом сигналка завести не дает - пока смирился.
Но я собственно не об этом - на заднем сиденье пятна кока колы, посему решил купить чехлы(вроде как подушек безопастности всего две и я решил что можно) возникло два вопроса:
1) можно ли одевать чехлы на передние сиденья и что будет с обогревом
2) где можно купить готовые чехлы на Альмеру в Питере или пошить(цена вопроса с установкой хотелось бы до 3000 ну максимум 4000р)
Всем заранее огромное спасибо
ЗЫ очень рад вступить в ваши ряды: )
|
Значит невнимательно читали.
на первый вопрос - с обогревом все будет окей. при чем тут обогрев и чехлы? Одно, другому не вредит.
на второй вопрос не скажу (в Москве куча авторынков). Лично я себе майки одел и не парюсь. Стираются в стиральной машине. Проблем нет.
|
# 7
13.02.2007, 15:07
|
|
Снуп. Ну набрала я в поиске "чехлы на альмеру"...там что угодно, кроме чехлов. "Майка" конечно хорошо, тока несолидно! Чехлы то где взять?
|
|
|
# 9
13.02.2007, 16:24
|
|
А! Там по англицки писать надо было. Ну кто ж знал?
Спасибо проффи!
|
|
|
# 10
13.02.2007, 17:11
|
|
А можно было просто слово "чехлы" набрать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом