|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.06.2005, 17:38
|
|
Помогите! Не хотят платить страховку.
Помогите, может кто сталкивался с подобным. Ехал по дороге, наехал на камень. Камень попал в бензобак и разбил бензонасос. Машина застрахована по КАСКО. Оценщик оценил ущерб в 11700 стоимость насоса с установкой около 12000, но страховщики не хотят выплачивать страховку. Максимум говорят выплатят 1% от стоимости машины. Окончательное решение страховщиков должно быть завтра. Как мне себя повести в случае отказа? Можно ли пугать их судебным иском? Заранее спасибо. Очень жду ответов.
|
|
|
# 2
09.06.2005, 17:56
|
|
Оформляли ли наезд на камень в ГАИ? Если да - то прямая дорога с претензиями в страховую...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
09.06.2005, 20:16
|
|
В ГАИ не оформлялся, но оцещик заключил, что бензонасос вышел из строя из-за наезда на посторонний предмет. Просто реально я был далеко от города и вызывать ГАИ не было смысла. Я был уверен, что просто где-то отошел контакт. Что делать? Каковы мои шансы?
|
|
|
# 4
09.06.2005, 20:25
|
|
Я тоже наехал на камень. Сначала приехал в сервис. Потом позвонил в Ингосстрах.
Там мне посоветовали вернуться на место просшествия и вызвать ГАИ.
|
|
|
# 5
10.06.2005, 12:39
|
|
Действуйте "как обычно" - едете на место ДТП и вызываете ГАИ. Пишете объяснения, подкрепляете справкой ГАИшников что камень они видят... Потом в страховую...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|